My boyfriend doesn`t want me??!!??!!!

• Автор темы Автор темы Елена00000
В Москве все хорошо,но развод не дает летаю туда часто очень, В Москве у меня все классно ,работа ,машина,квартира и любимый,блин ну Итальяшку жалко,не могу эту эппопею закончить никак

Ну видишь, ты практически, как тот индус, только более жалостливая!

Аджик а куда Искатель пропал,такой он классный скучаю по нему

Приветик всем

мне 24, с индусиком я 1 год живу вместе, он очень смазливенький (поэтому и повелась) просто конфетка, но вот не гигант большого секса,

Я все пробовала и красивое белье, и сари, нечего не торкает, я вообще хочу спросить кого- нибудь не хотят?!!!??

И сколько раз в нед. считается нормально.

Thanks

Как ни странно хотят каждый день,несколько раз,да кто ж даст то. А так что б не хотели,такого не было.Vassa а вы делайте вид будто секс вам вообще по барабану,увидете он к вам сам приставать начнет

Как ни странно хотят каждый день,несколько раз,да кто ж даст то. А так что б не хотели,такого не было.Vassa а вы делайте вид будто секс вам вообще по барабану,увидете он к вам сам приставать начнет

Респект Nikorrr! Я всегда то же самое говорю!

2 Гопа:

Не рассизм это, а проявление самозащиты. Мой брат живет в Торонто - там индусы, китайцы и пакистанцы - основная масса населения. Грустно.

Не то слово...Особенно их не любят не те, кто рядом с ними живет...а те, кто с ними работает...Наверное, не зря?

Ыммм, связано это всё. Для меня НЕрасист тот, кто спокойно согласится с женитьбой своего ребенка на человеке другой расы. Мне кажется, Бакара бы на это не согласилась. А я бы - да! Мне плевать на расу, а вот на культуру не плевать (наверное). Если чернокожий, например, МЧ воспитывался в европейской культуре, окончил университет и т.д., я спокойно дам согласие на его брак с моим ребенком. Но а если он из какого-нибудь мусульманского племени умба-юмба, тогда напрягусь....

Ты права, я напрягусь в обоих случаях.

Аджика,я с тобои абсолютно согласна.Ну не люблю я когда вещают ярлыки.

Я за мир во всем мире и эти межрассовые и межрелигиозные конфликты меня ставят в тупик.ведь у всех одна жизнь,а не 10.Так даваите благосклонно относиться ко всем.

А я тоже за мир. Разве я где-то призываю с кем-то воевать? Я просто не хочу с ними СМЕШИВАТЬСЯ.

Назад
Сверху