Мы с моим Любимым встречаемся уже два года, но вся беда в том, что он живет...

• Автор темы Автор темы Эка
Э

Эка

Мы с моим Любимым встречаемся уже два года, но вся беда в том, что он живет на Украине, а я в России. Я не могу переехать к нему по многим причинам- знаю, что наверняка не найду там работу по специальности, а быть содержанкой не хочется, а потом тут мои близкие, друзья, а там я окажусь в четырех стенах- без родных, друзей и работы. У него естественно тоже свои причины, которые не позволяют ему переехать в Россию. Из- за этого у нас переодически возникают ссоры со взаимными упреками. Я не знаю как мне быть, понимаю что так не может длиться вечно и такие отношения рано или поздно себя исчерпают, но и разорвать их сейчас не могу.

Эка, у меня муж тоже с Украины и до свадьбы (пока мы с ним жили в гражданском браке), он мне постоянно твердил, что мы будем жить только на Украине, но после того, как он в Москве устроился на хорошую работу и стал прилично зарабатывать, мы с ним поехали (спустя 3 года после его отъезда из дома в Мсокву) к нему домой. .. И чтож он увидел, что он имеет отличную работу с отличным окладом, что такие деньги на Украине он СРОДУ не заработает. А там только пьянки, гулянки и трата денег. Нет никакого стимула там! Так вот он однозначано сделал для себя вывод, что мы будем жить тут, а туда будем ездить в гости. Так что объясни ему, что заработки, перспектива Украины и Москвы, это небо и земля!

Ир, да он это понимает, просто у него типичный мужской страх, что он не найдет тут себе применения- разговоры в стиле "приеду даже без гражданства, кому тут нужен гражданин Украины. .. ". Там у него неплохой доход, но естественно по местным меркам и какая- то стабильность. Просто я не знаю, нужно ли мне поговорить с ним более категорично или подождать пока он "дозреет" сам и смирится с переездом. Но время то идет. .: (

Эка, простите за вопрос , а вы сама москвичка с московской пропиской или хохлушка уже пристроившаяся в Москве?

Цусима, я не москвичка, но россиянка и русская. Живу в Ростове- на- Дону.

А вы предложите ему нейтральную территорию. .. ни в Россию, ни в Хохляндию, а куда- нить ещё и вместе подумайте о перспективе переезда и смены обстановки

Цусима, да. .на Лазурный Берег Франции или. .в солнечный Бирабиджан. .А, если серьезно, переезд не простое дело, думать можно сколько угодно, а махнуть куда- то и начать там с нуля, без чьей- то помощи, поддержки очень и очень сложно, сейчас не те времена, когда люди сломя голову ехали на БАМ или целину покроять и были счастливы.

Назад
Сверху