Мы с моей девушкой встречаемся уже давно но в постели у меня ни разу не вст...

• Автор темы Автор темы Валерий
В

Валерий

Мы с моей девушкой встречаемся уже давно но в постели у меня ни разу не встал и поэтому я все делаю пальцами. Она говорит, что ей нравиться и что она каждый раз получает оргазм. Может врет чтобы меня не огорчать? А если не врет, то сколько это может продолжаться, вдруг ей надоест пальцевый секс и она уйдет?

Выясни, только ли с этой девушкой проблема! Может быть Ваши "игры" тебя не возбуждают, ты сам приучил её и себя, это как- бы настрой, к таковым игрищам. Мне кажется у тебя развился комплекс, что вдруг не получится по- нормальному. Непременно начни с красивых, предварительных ласк, возбудись как следует, и она пусть не ждёт ласк и оргазма только от твоих шелудивеньких пальчиков, ну это же абсурд! Приучите себя к полноценному sexу, иначе дальше так и будет, а она в итоге найдёт поопытней, дерзай, уверенна "столбняк" будет отменным! !

Уважаемый Валерий! Что за странное недоверие? Надо думать о том, чтобы нормализовать ваши интимные отношения, а не культивировать подозрительность! Для этого надо уже решать вопрос с эрекцией, выяснить причины проблем и исправить положение! Сходите на консультацию к сексологу!

Назад
Сверху