Мы с мужем хитим завести ребенка и планируем беременность на июнь- июль. Но...

• Автор темы Автор темы Адель
А

Адель

Мы с мужем хитим завести ребенка и планируем беременность на июнь- июль. Но я забыла что мне ставили грибок ступней и ногтей (один врач сказала, что ступней, а вторая - ногтей (онихимикоз). Я его лечила, но так до конца и не довела, так как это было малоэффективноб а денег отнимало очень много (их тогда просто не было). Он у меня (видимо) есть, но в довольно слабой форме (на левой ноге - 2 ногтя с утолщением, на правой - 3 и огрубевшие пятки в пределах нормального огрубения, т. е. мне это особых проблем не доставляет и за последние лет пять ситуация не меняется (дальше развитие не идет). На сколько это опасно для ребенка и что я могу сделать за оставшиеся 3 месяца (за любую сумму)?
Зарание признательна

Врядли это опасно для ребенка во время беремнности, а вот потом вы сможете его заразить, да и вообще всех вокруг, в том числе и мужа. Грибок на ногтях или коже выделяет в кровь токсины, что, вобщем- то, малополезно и для вас, и для ребенка будет.

Для более детальной оценки ситуации посетите дерматолога. Если Вы живете в Москве - мой контактный тел: 8- 910- 417- 41- 70.

Назад
Сверху