мы с мужем прожили пять лет и я стала замечать что придираюсь к нему он мне...

• Автор темы Автор темы катя
К

катя

мы с мужем прожили пять лет и я стала замечать что придираюсь к нему он мне надоел но и без него я долго немогу я знаю что от моей любви к нему ничего не осталось только привычка я боюсь остаться одна ведь у нас еще растет сын я не могу лишить ребенка отца но и с мужем жить мне надоело он стал меня раздрожать я не знаю как мне поступить подскажите пожалуйста

Мужа нужно вначале заиметь. а сына выносить и родить, потом уж рассуждать на заданную тему.

Мужа нужно вначале заиметь, а сына выносить и родить, потом уж рассуждать на заданную тему.

А может это у вас какая- то проблема, а не у мужа. А на близких часто срывают свое дурное расположение духа

Здравствуйте, Катя! То, что происходит в вашей семье совершенно нормально и даже можно сказать закономерно. Это естественное течение брачных отношений. Представьте волновую линию. Вот брак- это тоже самое, взлеты и падение. Так, что я бы вам рекомендовала не зацикливаться на таких мелочех. Если же вы подразумеваете что- то более серьезное, то уже надо и более конкретно разбирать ситуацию.

Доктор, а какова вообще эта система брачных отношений? Я, честно говоря, надеялась, что мой брак будет особенным, не как у других, но мы повторяем большинство. Несмотря на все договоренности, что были до свадьбы, муж начал придираться к моему ведению хозяйства, хотя, после разговора признался, что у него просто проблемы на работе, дома все устраивает, но любая мелочь раздражает. А вчера я впервые услышала от него - ты точное подобие своей маменьки, тогда как с теще у него прекрасные отношения, я за этим внимательно слежу, чтобы они его хотя бы случайно ни в чем не обделили, мама даже подарки ему покупает постоянно. Чего мне дальше ждать от брака, чего бояться, если взаимное раздражение - это естественно? Неужели через 10 лет мы друг друга возненавидим?

Назад
Сверху