Мы с мужем в браке уже три года, нам по 26 лет, но наша сексуальная жизнь, ...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Мы с мужем в браке уже три года, нам по 26 лет, но наша сексуальная жизнь, это . .. что- то ужасное. Дело в том, что я не любила его и не полюбила (как мужчину) до сих пор. Но он любит меня, и мы оба любим свою дочь, ведь именно из- за неё мы и поженились, так уж случилось. Брак рушить никто из нас не может найти сил, ведь у нас любимая дочка, теперь общие и любимые родные. и мне кажется он еще ждет, что все у нас наладится и не хочет признаться себе, что я не хочу его. А я не могу ему об этом сказать. я все время стараюсь отлынить от этой неприятной супружеской обязанности, то спать ребенка укладываю и засыпаю, то болею, то устаю. А если все- таки приходится, ничего кроме отвращения я не испытываю. Но вообще- то секса я хочу, очень хочу, и это мне не дает спокойно жить, мне снятся прекрасные сны, из которых мне не хочется просыпаться. До свадьбы заниматься любовью я любила больше всего на свете, но именно любовью. Просто половой акт мне не интересен. Изменять со случайными партнерами я не могу именно поэтому: я хочу секса только с тем мужчиной, к которому привязана, который мне симпатичен, которого люблю в конце концов. и выхода из этой проблемы я не вижу. И жизнь наша супружеская, вроде бы какая- то размеренная, спокойная, постоянная, но в то же время аморальная.
Извините за несдержанность.

Секусопатолог тут не причем. Либо разводитесь с мужем (дальше еще хуже будет), либо заставьте себя его полюбить. Можно еще вибратором обзавестись. .. или любовником.

Мария, но, наверное, не так уж и неприятен Вам был муж, раз у Вас от него ребёнок. Так что дело в Вас самой. Попробуйте сама оценить что же у вас с мужем не складывается и чего Вам лично не хватает. Романтики? Так она исчезает со временем, но взамен, как правило, приходит что- то другое. Попытайтесь переоценить заново ваши отношения.

Мария! Я на год тебя старше, в браке 3. 5 года, только вот, к сожалению детей нет. И у меня та же, по твоим словам, "аморальная" проблема: мужа не любила (сейчас только привязалась), секс как поначалу не задался так до сих пор и мучаюсь. Также стараюсь отлынить, даже злыдней какой- то стала. А если все- таки прийдется, то, сжав зубы, терплю. А муж у меня - золото, любая женщина позавидовал бы. Я ему от отчаяния (думала, что стала фригидной)один раз изменила - да так мне на душе плохо стало (боялась, что узнает, и я его потеряю) - значит нужен он мне. Вот и стою в раскоряку: секса хочу, с мужем - не могу и жить с другим вряд ли уже смогу. Так что держись (все мои подруги так считают): либо секс любо- дорого без семьи, либо семья с дорого достающимся сексом. ..

Ум иметь надо! Думать прежде чем за муж выходить! А на счёт дочки вашей, так есть аборт.

Какие "прелестные" мотивы! Имей мозг, тогда не будет наблюдаться тендендинция к застою. ..

Уважаемая Мария! Если Вы настроены провести переоценку ценностей и серьезно разобраться в чем же проблема и как ее решить, то необходимо встретиться с психотерапевтом, специалистом в области семейных отношений.

Назад
Сверху