М
Мария
⚪
Мы с мужем в браке уже три года, нам по 26 лет, но наша сексуальная жизнь, это . .. что- то ужасное. Дело в том, что я не любила его и не полюбила (как мужчину) до сих пор. Но он любит меня, и мы оба любим свою дочь, ведь именно из- за неё мы и поженились, так уж случилось. Брак рушить никто из нас не может найти сил, ведь у нас любимая дочка, теперь общие и любимые родные. и мне кажется он еще ждет, что все у нас наладится и не хочет признаться себе, что я не хочу его. А я не могу ему об этом сказать. я все время стараюсь отлынить от этой неприятной супружеской обязанности, то спать ребенка укладываю и засыпаю, то болею, то устаю. А если все- таки приходится, ничего кроме отвращения я не испытываю. Но вообще- то секса я хочу, очень хочу, и это мне не дает спокойно жить, мне снятся прекрасные сны, из которых мне не хочется просыпаться. До свадьбы заниматься любовью я любила больше всего на свете, но именно любовью. Просто половой акт мне не интересен. Изменять со случайными партнерами я не могу именно поэтому: я хочу секса только с тем мужчиной, к которому привязана, который мне симпатичен, которого люблю в конце концов. и выхода из этой проблемы я не вижу. И жизнь наша супружеская, вроде бы какая- то размеренная, спокойная, постоянная, но в то же время аморальная.
Извините за несдержанность.
Извините за несдержанность.