Спасибо всем за желание помочь! Хочу написать что в 18 лет я вышла замуж по большой любви, через 3 года развелась (муж гулял, по той же причине развелись когда- то и его родители - видимо гены. .. ) Поэтому любви я просто боялась - пережила сильный стресс. .. Замуж во второй раз вышла потому что он очень порядочный человек и еще я просто уехала из своей страны (жить в одном городе с первым мужем было больно, а город - небольшой). В силу воспитания несмотря на свою нелюбовь мужу никогда не изменяла, хотя внешне я (как говорят знакомые, да и сама естественно вижу по мужскому вниманию ко мне) красивая - высокая, несмотря на 2 детей стройная , блондинка, зеленые глаза, я со школы еще привыкла к тому - что я практически в любой компании самая эффектная. А мой муж - рыжий, лысеющий (нам по 35 лет обоим), с довольно тяжелым хар- ром (у него практически нет друзей). Он всегда гордился что у него такая жена, да еще и бизнес- вумен. .. Все эти годы я создавала семейный очаг, не искала счастья на стороне, но сейчас начал взрослеть наш старший сын (8- ой год) и муж (вот уже года 3) пытается делать из него МУЖЧИНУ- это выражается в очень жестком воспитании (это уже мнение психолога) и у меня с каждым годом стало меняться отношение к нему - и вот дошло до того что сплю я с ним буквально закрывая глаза и представляя какого- нибудь другого мужчину (это не реальный герой). Но это даже не самое главное - боюсь что дети растут в атмосфере лжи, нелюбви и жестокости с папиной стороны. Сын его принципиально не называет папой. Похоронив в себе любовь я готова была стать хорошей женой , любовницей и матерью - но все рушится. .. Я просто не знаю как мне быть. ..