Мы с женой женаты 7 лет. Любовью практически не занимаемся последний год. К...

• Автор темы Автор темы Митя
М

Митя

Мы с женой женаты 7 лет. Любовью практически не занимаемся последний год. Каждый раз когда я пытаюсь ее разжечь она наотрез отказывается заниматься любовью. Мы ссоримся.
Я думаю, это связано с тем, что длительное время я был эгоистичен в сексе и невнимателен. Например, настаивал на вещах, которые ей не нравятся.
Она самый близкий мне человек. Поскажите, как мне исправить ситуацию?

Может попробовать измениться, сейчас не стоит настаивать и заставлять, а начните с ухаживания! Пригласите её на Новый год куда- нибудь, отвлеките от будней, выберите момент и извинитесь за ранее проявления эгоизма- если Вы её действительно любите. Тем более мужчина должени почаще просить прощения, а то быт просто "давит", создаёт массу проблем, так вот, всё зависит от Вас, будьте галантным, уединитесь, сходите к театр, клуб, подарите её цветы, создайте её атмосферу отличную от повседневности, уверенна, все козыри в Ваших руках!

Уважаемый Митя! Вы могли серьезно подавить эротические чувства жены… Теперь для нормализации отношений потребуется « отступить» на уровень досексуальных отношений и внегенитальными ласками и нежностью пробудить в ней ответные чувства! И никакой торопливости! Все как в давние времена! !!

Назад
Сверху