Мы вместе 2, 5 года, нам по 19 лет, половую жизнь ведём полгода, мы первые ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Мы вместе 2, 5 года, нам по 19 лет, половую жизнь ведём полгода, мы первые друг у друга.
Нам практически негде заниматься сексом, оба живём с родителями. Вот и ждём, когда их не бывает дома, или у друзей, но это происходит очень редко.
Раз в неделю, а то и в две. Я, конечно, не какая- нибудь там нимфоманка, вы не подумайте, но мне кажется, это очень мало. И, что самое интересное, он не проявляет инициативы, такое впечатление, что ему этого достаточно. Хотя вот нашему общему другу и 5 раз в неделю мало.
Это вообще нормально и что посоветуете?

Знаешь, Оксана, у меня такие- же проблемы. С твоим парнем все ОК, пожалей его- ведь если тебе сильно хочется, то представь, каково ему!

Уважаемая Оксана! Далеко не все мужчины стремятся иметь секс каждый день (об этом свидетельствуют и многочисленные исследования). У каждого есть свои предпочтения, своя интенсивность потребности… и это нормально! Сложности возникают лишь тогда, когда в паре сходятся люби с прямо противоположным подходом к сексу и при этом они не хотят находить общий язык… Тогда возникает обоюдная неудовлетворенность, напряженность, разлад… Как обстоит дело с Вашим молодым человеком – известно только Вам! Поговорите с ним как бы, между прочим, и Вы узнаете интересующую Вас информацию… А потом уже будете думать есть проблема или ее и не было!

Назад
Сверху