Мы женаты уже 3 года, есть сын. Я уже на грани нервного срыва. .. Мой муж с...

• Автор темы Автор темы Вита
В

Вита

Мы женаты уже 3 года, есть сын. Я уже на грани нервного срыва. .. Мой муж страшный лентяй . .. вот уже месяц как я прошу его сделать санки, ребенка тежело в сад на руках нести, обещает : Завтра сделаю. .. и так далее. .. я и в магазин я туда и сюда. .. мне надоела такая жизнь. .. но ребенку нужен отец. .. я не знаю уже как быть. .. дома постоянные скандалы. .. все бесполезно (ору не делает, молчу вообще не вспоминает)и говорит что я права никокого не имею, и квартира не моя и в том же духе. .. помогите советом пожалуйста. .

У меня подобная ситуация. Я считаю, что это все идет из воспитавшей его семьи: безответственность, несознательность, а хуже всего нежелание и неумение анализировать себя и свои поступки. Но вобще мужчинам это " копание в себе" несвойственно из- за отсутствия извилин в голове!

К сожалению, такого мужа надо воспитывать! Надо как ребенка приучать его к домашней работе. Не надо кричать, это только напрягает обстановку, и может и приносит плоды, но они только временные. Нужно давать мужу задания, нужно определить его обязанности. Я понимаю, что злит, что хочется, чтобы сам видел, но они не видят. Вернее, бывают хозяйственные мужчины, но очень редко. И еще очень важно настроение, с которым Вы все это ему говорите, попробуйте сказать доброжелательно, без агрессии (я понимаю, что у Вас накопилось, но все же). Может поможет? ? p. s. Госсподи, сама мучаюсь той же проблемой, проще самой все сделать, но в результате вся домашняя работа - на мне. Сейчас хоть все меняется. Удачи Вам!

Здравствуйте, Вита! Увы, такой отец принесет не очень много хорошего вашему ребенку. Ребенок до 6 лет как губка, впитывает в себя все на уровне эмоций, переживает за себя, за маму, за папу. Взрослея появляются куча проблем и как с физическим здоровьем (например частые простуды, туда же относится и заболевание всей группы в детском саду, или половина класса в школе), так и психика страдает. Слишком тихий ребенок, слишком активный, слишком непослушный, слишком болезненный. Малыш реагирует и жертвует своим здоровьем во благо родителей, за которых он очень переживает. Я не преувеличиваю, увы, это так, что подтвержают и мы, психологи, и педагоги. Хороший отец и просто отец - это разнеые вещи. Лучше одна мать, но здоровая, сильная и неконфликтующая. Но ваша проблема стара как мир. Чтобы изменить человека, нужно меняться самой. Как предложение, не желает санки, сделайте сами или попросите кого- то. Я думаю, не откажут.

Здравствуйте! Мы женаты 4 года у нас все вроде хорошо детей у нас двое младшему 11 месяцев муж нас обеспечивает вообще- то он хороший, но у меня депрессия не знаю от чего, чего- то не хватает а что я сама не знаю боюсь с детьми оставаться одна дома эти крики плачи целый день нервная хожу ни чего не хочу делать, скучно, жизнь кажетя серой, однообразной на мужа без ни какой основании кричу по мелочам ругаемся хотя я понимаю что именно я не права но все равно, я стою на своем. Два дня все нормально на третий день ругаемся и так каждый день. посоветуйте Спасибо.

Назад
Сверху