Давайте мух от котлет отделять.
Давайте.
вы в своем праве обращать внимание на кого угодно
Именно так. Чего же Вы так возбудились? - я на первых страницах еще оговорился, что это мое личное мнение. Право думать не так, как Вы, у меня все еще есть? или уже нет?
Когда вы говорите, что женщина, определенным образом одетая не есть женщина (с любой буквы), или недо - женщина, только по той причине, что лично вам не нравятся ее зеленые волосы и туфли на 12-сантиметровой платформе
Я еще сказал "для меня их не существует". Чувствуете контекст "для меня" или мне еще раз сказать об этом явно?
(которые, кстати, и сексуальны и удобны на мой взгляд, особенно в сочетании с расклешенными штанами)
Ваше право... я, в отличие от Вас, не бросаюсь опровергать чужое право на собственное мнение, даже если оно отличается от моего.
это уже переходит границы приличия и является оскорблением
Ведьмочка уже предложила мне ее на дуэль вызвать что предложите Вы? - мне просто интересно...
Тогда какие могут быть претензии к зеленым волосам?
Вы сами вывели эти претензии из того, что мне они не нравятся или я где-то явно из выражал. Не нравятся - почему я должен обосновывать перед Вами свое мнение и свою оценку. Меня спросили - я ответил? Имхо, это у Вас ко мне претензии за то, что я не в восторге от того, что нравится Вам. Извините, но ничего с этим поделать - не могу
А мне удобно и комфортно в клешеных штанах и туфлях на платформе.
И ветра Вам попутного... чего Вы от меня хотите, не понимаю - восхищения? Извините...
И я себя в этом одеянии чувствую вполне привлекательной женщиной. Эти аттрибуты 100% вписываются в мой стиль.
Если все так хорошо, чего же Вы просто не наплюете на мое мнение с высокой башни (как я на Ваше)? Если мы с Вами разойдемся в метро, не удостоив друг друга вниманием - будет лучше обоим. Это я к тому, что дресс-коды все же полезное изобретение социума.
А вот в униформе труженницы панели
Давайте все-таки если избавляться от ярлыков - то полностью. То, что нравится мне, я встречаю более чем редко. А в на Ленинградке или где еще собираются "работницы коммерческого секса" - вообще никогда. В своей погоне за "корректностью" Вы сами не замечаете, какими словами бросаетесь...
человек, старающийся _всегда_ выглядеть как с картинки, явно имеет проблемы с самооценкой.
Еще один "ковбой психоанализа" - диагноз с первого выстрела. Старик Фрейд, бедняга, столько бумаги извел, а тут пришла и сразу его опустила
Вы хоть сами понимаете, что выводите зависимость погоды от "положения глаз авгура"?