Мысли вслух... по поводу того, как одеваются женщины

• Автор темы Автор темы Afina
Ангел - это действительно так.

Я всякий раз, когда в горы хожу, чувствую себя поначалу, как будто иду носками вверх - такое необычное ощущение от плоскодонской обуви.

Каблуки неполезны наверное - но привычнее!

> Тяжело поверить, да?

Ага. Тяжело.

Впрочем, тренировка еще и не такое позволяет делать.

У моей начальницы тоже нога без каблука не привыкла ходить Я знаю, есть такие люди, которые на каблуках чувствуют себя увереннее, чем без них. А вот мне это чувство чуждо. Я предпочитаю "мартинсы"

. Я предпочитаю "мартинсы"

( мнется, не решаясь спросить..)

А... что такое - "мартинcы" ?( Хоспидя, совсем от жизни отстала)

, ну, ботинки такие, тяжелые. На олстой ребристой подошве. На самом деле я не мартинсы ношу, а нечто в этом стиле, только полегче.

Prelest’, ну, ботинки такие, тяжелые. На олстой ребристой подошве.

Господи! Дык, они ж действительно- тяжелые!

Странно, я даже не знала , что иx так зовут...Сижу, вспоминаю, дескать, "сникерсы" знаю, "мартинсы"-нет!

Я кстати, тоже АбАжАю...не ботинки....а ботиночки ( но- вариант изящный, на каблучке) со шнуровочкой . Эх! Kакие изумительные ботиночки!

, ну, тяжелые - это не только мартинсы, просто словом "мартинсы" я обозначила общую стилевую тенденцию. Применительно к себе скажу - мне нравится обувь из магахина "Обувь 21 века". Но я ее не ношу Действительно, слишком тяжелая. Я ищу нечто похожее, но полегче и малость поизящнее. Кроссовки, кста, тож люблю. Ну, есть у меня свой стиль. Годами выработанный

Ну, есть у меня свой стиль. Годами выработанный

Замечательно! У меня ( и подозреваю, не у меня одной ) тож есть. Свой. И тоже годами.

Ладноть. Приqтно было узнать , что означает такое диковинное слово! Спасибо за науку! Пошла я

, да нивапрос. Удобство + эстетика - если человека находит компромисс этих составляющих, получается стиль. А стиль может быть разным. Стиль одежды и весь внешний облик подают сигналы, понятные людям "одного культурного кода". Если человек одет неэстетично с чьей-то точки зрения, то это значит скорее всего то, что он "не твоего круга".

Ну эстетам стиль важен. А большинству наверное всё таки по барабану :)

Если девушка совсем уж не умеет вещи комбинировать и красится так, что вырви глаз, то тут даже очень непритязательный МЧ обратит внимание.

Если девушка совсем уж не умеет вещи комбинировать и красится так, что вырви глаз, то тут даже очень непритязательный МЧ обратит внимание.

Да, кстати, я думаю, умение грамотно накладывать макияж даже важнее.

Если МЧ хипстер и сам любит так одеваться, может это как раз плюс для него будет? :)

Назад
Сверху