Мысли вслух... по поводу того, как одеваются женщины

• Автор темы Автор темы Afina
Да, в повседневной жизни стиль, я думаю не тот пунктик, который МЧ ставят на первое место.

С другой стороны, это действительно всё можно переделать :) А человеческие качества они как раз навсегда.

Согласна. Хотя, иногда стараюсь сама направить МЧ в правильную сторону, кода дело касается стиля. :)

Ну это немного другое. Женщине это разрешается. Так как это у неё в крови :) Нести гармонию в мир :)

Если прожить вместе приличный срок , то МЧ уже с закрытыми глазами будет доверять тебе совой гардероб :)

Наверное именно поэтому мне всё время кажется, что женатые мужчины как-то по особенному выглядят. :)

Ну да , поухоженнее, солиднее и в целом какая-то собранность есть во внешности.

Женщина в хорошем браке тоже начинает выглядеть лучше. И дело тут вовсе не в финансовой состоятельности или её отсутствии.

Женщина в хорошем браке тоже начинает выглядеть лучше. И дело тут вовсе не в финансовой состоятельности или её отсутствии.
Есть такое. Но финансовую состоятельность я бы не задвигала в дальний угол :)

У нас в СНГ женщины всё ещё тянутся к рюшечкам розочкам и прочему. Сущая безвкусица. Мне больше нравится свободный европейский стиль.

У нас в СНГ женщины всё ещё тянутся к рюшечкам розочкам и прочему. Сущая безвкусица. Мне больше нравится свободный европейский стиль.

Это дамы по старше. А, те кто помоложе из джинсов и маек уже давно не вылазят.

Это дамы по старше. А, те кто помоложе из джинсов и маек уже давно не вылазят.

Девушки выбирают, что кому идёт. Вот мне классика не идёт совсем. А вот подруга джинсы терпеть не может, говорит что они её полнят и ей в них не комфортно.

Девушки выбирают, что кому идёт. Вот мне классика не идёт совсем. А вот подруга джинсы терпеть не может, говорит что они её полнят и ей в них не комфортно.

Меня тоже полнят, поэтому я всегда выбираю джеггинсы. А вообще стили вполне можно комбинировать. Сегодня это актуально.

Назад
Сверху