- Активность
- 230
Оценит. В кино например, или по ТВ. В жизни ему такая не нужна![]()
Да, в повседневной жизни стиль, я думаю не тот пунктик, который МЧ ставят на первое место.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оценит. В кино например, или по ТВ. В жизни ему такая не нужна![]()
Да, в повседневной жизни стиль, я думаю не тот пунктик, который МЧ ставят на первое место.
С другой стороны, это действительно всё можно переделатьА человеческие качества они как раз навсегда.
Мне бы не понравилось, если бы меня пытались переделать.
Мне бы тоже. Где важнее всего быть собой как ни в отношениях с любимым человеком?
Согласна. Хотя, иногда стараюсь сама направить МЧ в правильную сторону, кода дело касается стиля.![]()
Ну это немного другое. Женщине это разрешается. Так как это у неё в кровиНести гармонию в мир
![]()
Главное , чтобы МЧ был внушаемый и думал так же![]()
Если прожить вместе приличный срок , то МЧ уже с закрытыми глазами будет доверять тебе совой гардероб![]()
Наверное именно поэтому мне всё время кажется, что женатые мужчины как-то по особенному выглядят.![]()
Ну да , поухоженнее, солиднее и в целом какая-то собранность есть во внешности.
Есть такое. Но финансовую состоятельность я бы не задвигала в дальний уголЖенщина в хорошем браке тоже начинает выглядеть лучше. И дело тут вовсе не в финансовой состоятельности или её отсутствии.
У нас в СНГ женщины всё ещё тянутся к рюшечкам розочкам и прочему. Сущая безвкусица. Мне больше нравится свободный европейский стиль.
Это дамы по старше. А, те кто помоложе из джинсов и маек уже давно не вылазят.
Девушки выбирают, что кому идёт. Вот мне классика не идёт совсем. А вот подруга джинсы терпеть не может, говорит что они её полнят и ей в них не комфортно.