Мыжцы влагалища

• Автор темы Автор темы Кира
К

Кира

Помогите! Я не хочу терять любимого. У меня слишком слабые мыжцы влагалища. Подскажите как их можно укрепить, какие нужно делать упражнения, хоть что- нибудь и как быстро это подействует. Я очень хочу, чтобы ему было со мной хорошо. Спасибо!

не думаю что ваш мол человек от вас уйдет изза того что у вас слабые мышцы,......

на тему. я читала что влагалтщные шарики оч помагают......

Укрепить мышцы тазового дна помогают упражнения по Кегелю. Их очень много, найдите соответствие в литературе или интернете.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. сексолог, ведущий научный сотрудник НИи Урологии МЗ РФ

Как насчет тренажера ТП Муранивского? Насчет силы мыщц (их укрепления) точно помагает! см. на сайте www.stanusuper.ru
А вообще-то любовь, настоящая, из-зи силы/бессилия мыщц не пропадает!!!! Подумайте зачем Вы нужны своему любимому!и нужен он Вам такой?

Мне самой интересны эти упражнения, поэтому я нашла одно. Там было написано, что надо сжимать мышцы влагалица сначала медленно потом набирать темп, каджый день такие упражнения и они укрепяться... не пробовала, поэтому не знаю. Если знаете какие нить еще, дак в этой теме можно поделиться познаниями. ;)

Назад
Сверху