На Каток!

• Автор темы Автор темы ninaricci
N

ninaricci

Предлагаю в Эту Пятницу на ночь на закрытый каток в Юб на cm.м "Спортивной"! условия стандартные 150 р вход с 11 вечера + аренда коньков.

Аренда коньков в "Юбилейном" стоила в прошлом году в районе 80 рублей в час. Ночь выходит часа за 4 ( в стоимость не входит время заливки льда, даже если кааешься в это время на второй площадке)
С удовольствием присоединюсь к обществу, да ещё и с толпой весёлых медиков и ребят с другого форума. Проблема одна: знакомый хоккеист сказал, что в эту пятницу в "Юбилейном" переливают лёд, а в СКА вчера был пожар третьей степени, но, вроде ,сгорела только раздевалка. Неизвестно, будут ли катания в эту субботу. Буду узнавать.

ой, а я вот жду не дождусь когда зальют катки под открытым небом! по-моему это куда романтичнее! и так по-настоящему! по-зимнему! особенно если погода хорошая!

я вас благословляю, спорт - дело хорошее
Но сама, к сожалению, присоединиться не могу: работаю все выходные

а я подожду любимый открытый каток =) хотя в Юбилейном - идея заманчивая. только как домой добираться((

Каток - это здорово.
Домой добираться на метро, спать на катке совершенно не хочеться. Прокат коньков в прошлог году около 80 рублей в час. Ночь - часа 4.
В эту пятницу работаю. Если не сходите в эту пятницу, давайте собираться на следующих выходных!

МЫ с Стоматекой Полюбасу идем!
по-моему это куда романтичнее
По-моему, это куда травматичнее. Никогда на катке у телебашни не ловила местами голый асфальт? А на закрытом лед ровненький. Хотя у открытого свои преимущества.

Хотя у открытого свои преимущества.
именно об этих преимуществах я писала!
а насчёт асфальта. не попадался... предпочитаю парк Победы. лёд кривоват, но мне как истинному романтику это не мешает! )) заснеженные деревья и дома, музыка... класс... всё это затмевает минусы, которые безусловно там тоже есть.

Очень классная идея!!!
Вот ходили в эту субботу в СКА, но было очень много народа, и каток 40 минут заливали!!! В Юбилейном вроде тоже хорошо, так что я только за, если смогу)) Но мне кажется что в пятницу не все смогут, т.к. в нашем институте не у всех по субботам выходной, а если пойти с субботы на воскресенье, то можно собрать компанию побольше

Кстати в Юбилейном можно снять каток на несколько часов, если договориться, то можно как нибудь и так сделать
Ведь зима дли-и-и-нная

Каток на несколько часов??? То есть на всю ночь -), поскольку остальные не будут же стоят до 4х часов утра и смотреть. Наверное это немного дорого.

слушайте, а кто-нибудь подскажет сколько стоит (всё равно на каком закрытом катке) если коньки свои?

150 ночь Айда с нами! А утром мне на стоматологию!:)
а мне на препарирование. а насчёт пойти... хм... надо подумать, просто есть уже определенные планы на ночь субботы, а нехорошо не появляться дома две ночи подряд
// offслушай дорогой, посмотрела ща твое фото и вспомнила как наблюдала однажды, что ты не умеешь переходить дорогу! бежишь на красный!

насчёт этого раза вряд ли смогу, но давайте уже сейчас договоримся, что когда зальют открытие катки мы туда сходим. тогда когда всем будет удобно!

Идея отличная, но лично у меня на этой неделе не получится. Присоединюсь на след. неделе, если будут желающие повторить.

Назад
Сверху