На Каток!

• Автор темы Автор темы ninaricci
Даааа....Народ,с такими темпами мы точно никуда не соберёмся....
Давайте что-ли 4го или 5го вечером???
Только точно...На каток у телебашни....Кто пойдёт,пишите сюды....

Лучше 5го....А то открыла ща гисту и немного офигела....
В общем,5го вечером....

Ну,в крайнем случае можно ведь пойти в Юбилейный....Или в Ледовый...
Главное собраться...
Но я так понимаю,что после праздников всем уже не до катка....

Вчера был на катке на крестовском острове. Каток под открытом небом, качества льда обычное для таких катков, то есть не супер. Есть елка и музыка. Далеко идти от метро.

Играли с народом вчера в хоккей у телебашни.Лёд не заливался не знаю скока!!!Рытвины по 5 см глубиной засыпали снегом и ледяной крошкой!спотыкались все:от мала до велика!а кто ехал на приличной скорости-затем("благодаря"великой инерции) летели на приличное расстояние,пропорциональное скорости.Но местами встречались и вполне нормальные участки(и это на 15000 м2,как сказано в рекламе на экскалаторе на"Петроградке").

Вход на каток 20 руб. Прокат коньков с 11 по выходным и с 14 по будням до 23 и 22 соответственно. Кафе (чай из пакетика в пластиковом стаканчике за 15 руб) с 12 часов. Реально прокат и кафе открылись на сорок минут позже. Стоимость проката не знаю - коньки свои.

там не очень, приходится по кругу вокруг елки гонять и не удается прямо ехать, в прошлом году еще и колдобины были и снег смерзшийся, мне на Парке Победы больше нравилось

Был на Парке Победы 2 дня назад: в связи с плюсовой температурой лед ужасен: весь рыхлый и неровный вход и прокат в праздники по 80 р., в будни по-моему 60.

А меня дедуля научил играть собачий вальс и циганочку...
в 6 лет! я до сих пор помню! и играю!

Как-то не сфорумировалась Сегодня одна ездила кататься на каток у башни. Поняла преимущество крытых катков: всё ровненько и щёки не мёрзнут. А в целом лучше, чем каток на Крестовском, но проигрывает по качеству льда катку на Парке Победы. Покаталась с удовольствием. В соновном, поднимала всех, а сама упала только когда коньки снимала...гы

Я уже два раза сходил по часу. Теперь можно выходить и в люди, хотя падаю регулярно
Про каток: На Диво-острове, лед нормальный, коньки хорошие, стоимость 50 вход+80 р за коньки на час, от метро недалеко, все вокруг есть. Мне понравилось
Будет у кого-то желание пойти с радостью присоединюсь

Я тоже двумя руками за! Давайте решать когда и куда.
Р.S.: а кто-нибудь был на ночных покатушках в Юбилейном?

Назад
Сверху