На нашем форуме много говорят о изменении мировоззрения и т. д. Совершенно ...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

На нашем форуме много говорят о изменении мировоззрения и т. д. Совершенно согласен, особенно рассматривая мой случай, когда алкоголизм начался в ранней юности, но проходил еще без тех мучительных симптомов, что появились лет через шесть. Соответственно все впечатления, которые надолго остаются в жизни (первая любовь, студенческая жизнь, первые успехи в профессии) так или иначе связаны с бутылкой. Сейчас, как я уже писал, я закодировался, но мешает изменить мировоззрение как раз страх перед алкоголем (наверное, я не прав. Но когда все вокруг пьют, но это вызывает психо- физический дискомфорт (слабое слово), это тяжко. В то время, как когда я бросал пить сам, я просто смотрел на них (пьющих) спокойно, без дисфории и психотических реакций, скорее даже радовался (вот Я смог, а они нет). .. А теперь - сплошное мучение (я уже рассказывал на этом форуме про побочные эффекты. .. ). Люди, ну подскажите кто- нибудь, как с этим справиться?

Обратитесь к толковому психологу. Если нет такой возможности, изучайте все это "дело" самостоятельно. А "волшебной палочни" у нас ни у кого нет. Как говорится, любишь кататся, люби и саночки возить : ) Трудно конечно оставаться здравомыслящим среди сумашедших людей (пьющих, курящих, наркоманящих, ругающихся матом, харкающих при всех, и т. д. ) Но как поется в песне * и в этой пытке, и в этой пытке, и в этой пытке многократной, рождается клинок булатный! * Успехов Вам, Александр. А успех= время + усилия.

Смена мировозрения - большая тема и интересная работа, трудно рассказать в двух словах. Для меня смена мировозрения - в изменении моих реакций на окружаещеее пространство : ), которое очень любит не соответствовать моим представлением о том, каким оно должно быть: ))) Доброжелательное отношение к себе и другим людям. Ой, да много чего, не в двух словах. Если хотите, мой адрес modest@mail333. com Может, поучимся друг у друга.

Алкоголь не надо бояться! Его надо уничтожать! ! (путём поглощения его желудком в больших количествах)

Заяц, я догадывался о том, что ты идиот, а теперь уверен в этом. Зря тебя док похвалил в твое первое появление. Таким образом он дал тебе положительное подкрепление твоей идиотской шутке. Теперь тебя отсюда не выгонишь, так как у тебя выработался положительный рефлекс. Но я думаю что больше ты похвалы здесь не дождешься, так что можешь не изголятся больше, клоун.

Черная гадкая мышь, ты зачем нашего Витька забижаешь, мымра старая.

Заяц, неужели ты не догадываешься, что всех уже достал? Неприятно тебя видеть здесь(и не только на этой конфе). Займись чем- нибудь полезным! А самое лучшее, оставь свои комментарии при себе. ..

Где- то на www. aadubna. narod. ru можно было скачать "жёлтую книжку". Рекомендую. Или её можно купить, узнать можно по 185- 40- 00.

Назад
Сверху