на Tv...

• Автор темы Автор темы vcvcvc
V

vcvcvc

Обычно по телеку смотреть бывает нечего, но когда сегодня мне довелось прочесть анонс телепередач доблестного ТНТ, мне пришлось ну очень долго ржать от маразматических тенденций нашего TV... Зацените)) Среди прочих, по типу Дом-2, который будет там вечно, новых реалити типа "тотальная слежка за жильцами одного дома" (еще тот маразм), "голод2" и другой байды, следует заценить вот это хе хех - "В реалити шоу "Мужики" нормальные парни на глазах у всей страны будут перевоплощаться в женщин и доказывать, что так им комфортнее" ... вот это настоящий маразм!!!

На самом деле, еще встречаются интересные передачи, вот на орт часто можно лицезреть хорошие и информативные, правда припоздненные, но очень познавательные передачки))))

я тут в понедельник случайно наткнулась на передачу Радзинского о Романовых ( даже не знаю как назвать этот жанр ) В итоге вплоть до четверга каждый вечер проводила у телевизора. Все-таки КАК он рассказывает! Практически без иллюстраций, только его голос - а не оторваться!

ага, я тоже)))))) правда этот цикл передач уже показывали, но даже и по второму разу не оторваться))) да, у них на первом по будням как раз в это время самое интересное-то и показывают))))

Хотя недавно меня порадовала на НТВ современная интерпретация "Идиота" с Бондарчуком)))) к сожалению, время было поздним, а на завтра намечалось раннее вставание, поэтому досмотреть не удалось))) Но мне очень понравилось, офигенно... Причем все сделано с таким стебом))))))) в общем, бывают еще в нашем Отечестве...

я аудиал, поэтому Радзинского слушать не могу ДаунХаус смотрел раз 5. Замечательный фильм.

А сейчас по вечерам начал смотреть Дискавери - на дом новую антенну поставили и теперь его ловит. Каждый день что-нибудь интересное. Самый лучший канал.

во-во))) отличная вещица))) даж название обыграно с Даун)))))
, ага, значит повторят и шестой))) надо бы посмотреть в полном объеме))))))
Дискавери... У меня, правда, не ловит, так как местность низкая, но наслышаны, наслышаны... Все таки, всегда было впечатление, что там в основном про животный мир, флору и фауну, так сказать... Какая еще тематика и что конкретно тебе нравится?
ну раз каждому свое, то что это Вы, собственно, ничего нам не расскажите, а? что же Ваше?

Не люблю телевизор. Не из соображений псевдононконформизма, а просто не нравится... Слишком часто мне хочется сказать телевизору "dont fuck my brain..." и выключить его.
Правда периодически смотрю исторические передачи: летом про Романовых по ОРТ, недавно по Культуре про Бродского рассказывали-это всё по наводкам близких.
DVD c видиком+интернет отлично заменяют телик))

DVD c видиком+интернет отлично заменяют телик
полностью согласен
Все таки, всегда было впечатление, что там в основном про животный мир, флору и фауну, так сказать...
ну вот здесь ты как раз не прав - есть два канала из этой серии на соседних частотах - Animal Planet (только зверушки весь день - мне быстро надоел), а есть Discovery (вот здесь как раз про все кроме зверушек). Если не ошибаюсь эта неделя полностью будет посвящена Египту - довольно таки интересно. Плюс есть парочка прграмм которые нравятся - пару раз натыкался на программу, где товарищи проводят эксперименты на основе мифов и доказывают что может получиться в действительности, а что нет - типа того, что голову вентилятор отрубить не может, свободной энергии не существует и т.д. Плюс довольно часто попадаются программы, похожие на "Тачку на прокачку" с МтВ. Только красивые тачки получаются на основе растущих откуда надо рук, а не из-за неограниченного бюджета. То есть посмотреть есть чего. Надо кстати найти программку в интернете. а то включаю чисто интуитивно

, вот это мне нравится, но млин... не ловит же((((( У меня, правда, висит за окном какая-то антенна, но не тарелка... У тебя какая - одна на весь дом?
Слишком часто мне хочется сказать телевизору "dont fuck my brain..."
Лев Колдунья и Платяной Шкаф это их работа)))))

ага - поставили антенну на весь дом. Назвали "рекострукцией (или реставрацией, я уж забыл ) телевещания". За просто так - типа дошла наша очередь в где-то там

Раньше у меня был такой американский канал назывался "Reality TV", вот там действительно вещи показывали: аварии, съёмки скрытой камерой (например, как повара сцут в чаны с супом), съёмки с вертолётов (погони за угонщиками) и истории из жизни полицейских разных стран мира. А потом вместо этого чуда-канала стали какие-то рассейские шлаки показывать, что в своё время меня очень расстроило. Была такая хорошая передача "Откройте, милиция!", шла по РТР поздно ночью, я всегда как маньяк её дожидался. Теперь этой передачи, к сожалению, тоже нет :-(((( В итоге, по телеку теперь смотрю только F1, NHL и иногда новости.

Канал "Discovery" и его производные "Science", "Animal Planet", "Civilization" и "Travel & Adventure" в адаптированном для нашего брата смотреть невозможно, т.к. показывают сюжеты столетней давности и повторяют их чуть ли не по два раза в день.

Телевидение -- кал, я теперь даже когда ем вырубаю телек нафиг, какую кнопку не ткни, везде эти рахитические пляски дур с фабрики... Тьфу!

Я уже не говорю о том, что любой фильм посмотреть просто невозможно, т.к. через каждые 10 минут пихают доставучую рекламу прокладок, краски для волос и пр. товаров первейшей необходимости... Хорошо, что сейчас пиратство развито, любой DVD можно спокойно купить и насладиться просмотром в желаемое время и в отменной компании :-)

Я смотрю только утренние и вечерние новости и все - ну иногда еще если повезет и идет какой-нить фильм и я его случайно пикая по каналам обнаруживаю после просмотра новостей - то можно и фильм посмотреть. - ну а для просмотра целенаправленного фильма идет в ход DVD.
Никогда не понимал и видимо уже не пойму все вместе взятые реалити шоу - посмотрев пол серии как-то ДОМа - плювался неделю. И долго не мог еще понять (да и сейчас не совсем понимаю) - что во всем этом интересного.
Пачка денератов херней страдает перед камерой. - бе
Тут не так давно приболел и 1 день сидел дома - я чуть не завыл - по музыкальным каналам никакой музыки давно уже нет - там сейчас только реклама перемежающаяся с хит-парадами для сотовых телефонов да РИНГ-чартов. ррррр
Раньше были мексиканские сериалы - ПОЗДРАВЛЯЮ - теперь у нас только свои! - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ!!! - жуть это!! - штамповка!!! - я заметил 3 направления российских сериалов:
1. Разборки братков.
2. Разборки ментов.
3. Старая Россия.
пипец.
Однин сериал другого краше
Будут деньги куплю "тарелку" - и куплю 5-ток каналов только с фильмами и научными передачами!!!!! И чтоб никакой рекламы и ток -шоу! - я наверно старомоден - но застрелите меня я не понимаю что в этих шоу смотреть.

1. Разборки братков.
2. Разборки ментов.
3. Старая Россия.
пипец.
Однин сериал другого краше
Будут деньги куплю "тарелку" - и куплю 5-ток каналов только с фильмами и научными передачами!!!!! И чтоб никакой рекламы и ток -шоу! - я наверно старомоден - но застрелите меня я не понимаю что в этих шоу смотреть.
И меня тоже.
ГОД ушел на то, чтобы отвадить жену от Окон"с Дмитрием Нагиевым".
Еле-еле справился. Следующим номером программы-сериал "кло(у?)н". Но победа уже близка.
Изредка-нормальеые кина, которые не сериалы. На работе - часто навости.
Складывается впечатление, что отечественные граждане теперь все хором только сериалы и лепят, за исключением другой крайности типа "супа-пупа революционных в разных местах" дозоров, гамбитов и варианта 1.

ГОД ушел на то, чтобы отвадить жену от Окон"с Дмитрием Нагиевым"
хех, все уже - "стеклопакеты" уходят в закат на вечный покой где-то в апреле... давно пора... Хотя, в самом начале, передача казалась достаточно оригинальной, необычной)) было это года 3 назад...

А если учесть, что в нашей стране по возрастному составу преобладают пенсионеры, вернее пенсионерки, то понятно, почему любое низкосортное мыло имеет приличные рейтинги - есть кому смотреть... да и старушкам есть о чем поговорить)))

Вот сейчас вспоминаю, моим самым любимым серийным фильмецом (но не мылом) еще в школьные годы был "Ее звали Никита", оригинальная идея, хорошая съемка, в общем, раньше мне офигенно нравился и ради просмотра забивалось на все дела. Однако, давно уж нет его что-то, а жаль...

Назад
Сверху