набор веса при беременности

nedug63652

🟢
Активность
2
Здравствуйте!помогите пожалуйста.У меня беременность 28 недель чувствую себя
отлично)но мой врач на меня сильно ругается(якобы я очень много набираю в весе.(до беременности я весила 75 кг а как забер...сбросила до 67 кг и только к сроку 28 недель я набрала обратно свой вес 75 кг+1кг 800 г)после этого мой врач мне сказал что я набираю вес из-за отеков (но их у меня не было) она мне назначила пить бруснивер и канефрон .после первого приема этого чая и таблеток у меня очень отекла левая рука(я не могла даже сжать пальцы)конечно я пошла на прием к врачу и рассказала ей это.после чего она меня опять взвесила(у меня за неделю +еще 800 г)и вместо того чтоб отменить эти таблетки она написала мне направление на госпитализацию с диагнозом хр.пиелонефрит-ремиссия (хотя все анализы у меня отличные)подскажите нормальный ли у меня вес и стоит ли мне слушать врача и ложиться в больницу?

Можете посчитать тут http://calcsoft.ru/calculator-vesa-beremennost на калькуляторе средние нормы, но все индивидуально, питайтесь правильно, поменьше сладкого и мучного, старайтесь есть по аппетиту не переедать и все будет нормально. А по пиелонефриту... если отличные анализы и все у вас хорошо, то зачем госпитализация... странно, обычно врач не может поставить такой диагноз только на признаках набора веса, анализы это основное для постановки диагноза.

Можете посчитать тут http://calcsoft.ru/calculator-vesa-beremennost на калькуляторе средние нормы, но все индивидуально, питайтесь правильно, поменьше сладкого и мучного, старайтесь есть по аппетиту не переедать и все будет нормально. А по пиелонефриту... если отличные анализы и все у вас хорошо, то зачем госпитализация... странно, обычно врач не может поставить такой диагноз только на признаках набора веса, анализы это основное для постановки диагноза.

мне этот диагноз еще в детстве поставили.а сейчас меня ничего не беспокоит(узи почек и анализы отличные)по этому я и удивлена когда она мне сказала что надо лечь в больницу

В любом случае, мнение лечащего врача имеет приоритет, если только, кто то вместо него, не возьмет ответственность за Вашу беременность на себя.

Назад
Сверху