Начальник отдела студенческих общежитий (ОСО)...

• Автор темы Автор темы Djamka
D

Djamka

1.Давайте представим на минуточку, что должность начальника ОСО

вакантна... Кто на Ваш взгляд идеально подходит для этой работы?(см. опрос, незарегистрированные пишите)

2.Хотелось бы узнать наконец общественное мнение об организации поселения, регистрации и проживания студентов. Хочется увидеть не только очередное перечисление проблем, личную неприязнь, А ВАРИАНТЫ ИХ РЕШЕНИЯ, наиболее правильные на Ваш взгляд.[/b]

Может, назначить на такую должность мужика? По-моему, лучше будет. Кто это может быть - вопрос. Есть мысли определенные, но нас-то никто не спросит. Хотя если молчать, шансов быть услышанными вообще 0. На Светлане живет теперь уже преподаватель Дмитрий Бобков. По-моему, неплохой чувак, и знаком с делами общежития. Больше навскидку пока вариантов нет.

Продолжение следует.

Naglost' ne byvaet beskonechnoi! Vsegda na smenu plohomu prihodit horoshee! Derzhis' Svetlana, krepni kirilla! Prorvemsya!

Podhodit na moi vzglyad ... Naverno nado urezat' polnomochiya na etoi dolzhnosti, dat' ob'yavleniya v gazetu(y) i naiti podhodyashego cheloveka, CHESTNOGO i PORYADOCHNOGO!

A na meste Kotovoi mozhet eshe 1 student zhit'! Potom prihvostnei po 2 poselit', eshe mest 10 osvoboditsya... A luchshe reviziya OSO provesti, total'nuyu i pesposhadnuyu!

Галина Николаевна, Вы наверняка читаете этот форум... Хоть и много общаюсь с Вами в общежитии и во многом Вас поддерживаю, но тут такое дело.... Как-то в группе спросили, а за что она (т.е. Вы) так ненавидит студентов. Я даже не стала встревать и задумалась.... Ведь и впрямь Вы априори негатив к студентам питаете... Почему?

Даже не надеюсь, что Вы ответите, но может кто-то поможет найти ответ?!

У наших студентов начальник ОСО руками комендантов берет нереальные для бюджетных студентов взятки на протяжении нескольких лет за поселение в блок, соответствующий всем СанПиНам! Это факт!А также то, что это всех устраивает - тоже факт! В этом году на Светлане по22 тыс брали! Мои родители залезли в долги, чтобы меня поселить. А ведь по закону... Какие тут законы..? Думаю многие скажут "В какой стране живешь? Что ты хочешь все нахаляву?". Но мы же живем в правовом государстве! Юристы, если такие читают этот форум, помогите избавить от наглого бесчестного грабежа самых обычных студентов...

В общежитии не живу, но с проблемой регистрации сталкиваюсь каждый год, точнее, проблемой перерегистрации на след.год. Так вот, еще на первом курсе, когда был зелен и наивен, подался я с честной душой на Светлану - получить регистрацию и спокойно жить себе на квартире... Но не знал я тогда, что глубокоуважаемая Г.Н. Котова просто так никого не пропишет. А когда узнал, то желание там регистрироваться начито пропало. Выручила паспортитска Красногваредйского района, которая по адресу Пискаревский 45/47 прописывают многих наших, кто не живет в общаге. К сожалению, это делается чуть ли не по личному договору с Ромашовым, так что сейчас, когда поменялись какие-то правила регистрации, мы вот уже 3-й месяц не можем прописаться...

Что собственно хотелось сказать? Следует реформировать всю нашу систему регистрации/заселения, чтобы студенты не ждали месяцами.

А вобще, тов. Котова, не пора ли вам в отставку????

Я живу на съемной квартире, в ОСО не обращался, т.к. начитался в форуме о "ремонте" и о прелестях измайловской общаги. Слушал одногруппниц, которые живут на Светлане, они платили по 20 тыс. за заселение в общагу + плата за каждый месяц. Про порядки наслышан, про унизительный жестокий контроль со стороны коммендантов общежития, про старостат, про то, что после 23 нельзя даже чихнуть - сразу стук в дверь: "Почему так кромко чихаете? Ваши фамилии, пойдете на старостат!". Бред, одним словом. Кого они хотят приручить? Буду надеяться, что прирученные съедят приручителей! Удачи!

КОТОВУ НА МЫЛО! ДОЛОЙ БЮРОКРАТИЗМ И ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО ИЗ АКАДЕМИИ!

БОРИТЕСЬ, СТУДЕНТЫ! БУДЬ РЕАЛИСТАМИ - ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО! ДАЕШЬ ВЕСНУ 68-ГО!

Господа, а правда, что Кирилловским общежитием и лично Г.Н. занялась военная прокуратура?

Не пора ли кое-кому собрать накопленное добро и покинуть Санкт-Петербург по-добру - по-здорову?

Назад
Сверху