- Активность
- 2
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Меня очень волнует один вопрос!В связи с тем, что у меня были обнаружены кистозные изменения яичника мой гинеколог прописала мне принимать Ярину. До этого я никогда не пила гормональные таблетки, а врач мне не пояснила как правильно нужно пить. В итоге я (по своей глупости) начала пить Ярину неправильно- не дождалась первого дня цикла(до месячные оставалось еще около 1,5 недель). Когда я купила таблетки ,я прочитала, что их нужно пить в первый день месячных, но я решила,что раз я принимаю их не с целью противозачаточных, а с целью лечения кисты,то значит начну принимать их сразу! тем более ,что врач не пояснила мне в какой именно день надо было пить их. В с вязи с тем ,что я начала пить неправильно таблетки- у меня начались выделения кровянистые и продолжались примерно неделю. Сейчас у меня перерыв 7 -мидневный, а месячных нету до сих пор(хотя таблетки не пью уже 5-ый день!!!!) .И теперь я не знаю -начинать ли мне принимать новую пачку на 8-й день или нет??? Моя врач сейчас на больничном и у меня нету возможности с ней проконсультироваться.Надеюсь на Вашу помощь!!!!