Начались проблемы. Помогите.

• Автор темы Автор темы ВоВо

ВоВо

🟢
Активность
18
Добрый день! У меня вопрос: С недавних пор стал ходить в туалет со странной болью, как-будто песком ходишь. Потом эта боль сама-сабой прошла. Теперь после того как пописал чувствую странную, моментальную боль, но она сразу и проходит. Что это может быть? Не как не связанно ли это с частой половой жизнью (6-7 раз в неделю). И ещё вопрос: Не часто ли я занимаюсь сексом? Не повлияет ли такие частые занятия на заделывание ребёнка в дальнейшем, может ли ресурс изсякнуть :mad: (ОЧЕНЬ за это переживаю)? Заранее очень благодарен.

P.S:Ответа нет.Стараюсь объяснить подробнее, возможно не совсем понятно описанно: испытываю странную неприятность после того как почти закончил ходить в туалет (грубо говоря на последней капле) Потом проходит моментально. Это не повторяется постоянно: тоесть может быть, а может и нет. ББольше переживаю не за суть проблемы а за бездетность (из-за частой половой жизни). :confused:

Здравствуйте! Частая половая жизнь не повлияет на Вашу фертильность (способность к зачатию). А симптом, который Вы описываете вконце акта мочеиспускания не очень "хороший". Это картина воспаления в задей части мочеиспускательного канала. Рекомендую обратиться к специалисту урологу-андрологу. Возможно есть какая-то инфекция. С уважением. Д-р Тирси "Неомед"

Уважаемый Карим Алиевич. Подскажите пожалуйста.
Сегождя ходил к урологу, он сказал, что надо взять секрет простаты. Сказал купить 10 мкг. Пирогенал и уколоть перед сном, типо с помощью него на следующий день анализы покажут больше, говорит можно будет увидеть вяло протикающие инфекции.
Стоит ли делать этот укол? И много ли можно определить с помощью сикрета простаты, например бесплодие?

Пирогеналом врачи пользуются для так называемой провокации. Действительно при простой микроскопии секрета простаты, которую выполняли раньше лет десять назад, это было актуально. В настоящий момент существуют более точные анализы на инфекции (ПЦР-диагностика) и посев секрета простаты. Если медицинское учереждение, где вас консультировали, не обладает необходимой материальной базой, то такой вид анализов актуален.
Для диагностики бесплодия необходима спермограмма - микроскопия нативной(свежей) спермы. Такое исследование позволяет ответить на все вопросы по оплодотворяющей способности спермы. С уважением. Д-р Тирси "Неомед"

Уважаемый Карим Алиевич.
Сегодня получил анализы из (Клиника кожных и винерических болезней СГМУ). В анализах написанно Лейкоциты 40-60 (врач что-то упоминал про них). Нашли Трихоманаду. Я в панике. Он мне прописал 15 пунктов, что надо пропить и проколоть. Постораюсь воспроизвести его подчерк:
1) Тиберал 3уп.
2) Нансоджин 5уп.
3) Фазижин 7уп.
4) Витопрост 1уп. (свечи)
5) Простино..... или Пентос 500мл.
6) Простано.. 2уп. (ампулы)
7) Вода для п........... 2уп. 20 мл.
8) Метрогил 100 мл. 2 уп
9) Презервативы 15 шт. (сказал самые дешёвые :) )
10) Сипто........вая эмульсия
11) Шприцы 10.0 15шт. и 2.0 30шт.
12 Пирогенал 10.0 мкг 2уп.
Полеклиника бесплатная, анализы делались за деньги. Важно знать правельно ли сдесь всё? Возможно стоит обратиться в специализированные места ("Микроб"). Боль при мочеиспускании почти прошла грубо: из 10раз чувствую 3.
Как Вы считаете? Очень на Вас надеюсь.

Набор выписанных вам препаратов примерно соответствует лечению хронического воспаления, вызванного трихомонадой, причем доктор видимо планирует и физиотерапию. Самое правильное решение доверится одному доктору и никуда не "метаться", как показывает практика "метание" по врачам в поисках лучшего до добра пациента не доводит.

Уважаемый Карим Алиевич.
У меня к Вам ещё пара вопросов: Встретился с другом, расказал про анализ. Он спросил пил ли я пиво перед анализами, т.к. после пива в военкомате у него нашли 2 болезни одна из них Трихоманада. На перездаче ничего не нашли. А я пил пиво+колол Пирогенал, НО перед анализом я сказал врачу, он сказал, что это даже лучше. Действительно ли это может повлиять на результат.
И последний: Здал анализ в "Центр ДНК-иследований", там брали сперму. Этот анализ точнее или они одинаковы?

Пили вы пиво или нет значения особого не имеет. А брать сперму или секрет простаты - разницы радикальной нет. С уважением. Д-р Тирси "Неомед"

Назад
Сверху