Начало половой жизни!

Активность
8
Здравствуйте мне 18 лет!! Хочу описать свою проблему! Недавно начал вести полову жизнь(Ну и следовательно приходится открывать член при эрекции) - с начало он открывается нормально, но в конце уже с трудом! У меня есть предположение что это Фимоз! Но, может это потому что раньше я не оголял головку? Может какие то упражнение, мази ну и т.д!

Здравствуйте мне 18 лет!! Хочу описать свою проблему! Недавно начал вести полову жизнь(Ну и следовательно приходится открывать член при эрекции) - с начало он открывается нормально, но в конце уже с трудом! У меня есть предположение что это Фимоз! Но, может это потому что раньше я не оголял головку? Может какие то упражнение, мази ну и т.д!

Повторяетесь, Максим! Уже ответил.

Здравствуйте доктор. Мне 20 лет недавно начал вести половую жизнь, и возник вопрос, при эрекции открываю головку, открывается без боли и без проблем, но как только открыл головку и отпустил крайнюю плоть, то головка закрывается меньше чем на половину, открываю еще раз, затем отпускаю крайнюю плоть и все по новой, вопрос норма ли это, или крайняя плоть в состоянии эрекции не должна стремиться закрыть головку? при этом отмечу что болей и стягивания никакого нет, просто крайняя плоть немного возвращается на головку. и еще второй вопрос: как только надеваем с моей девушкой презерватив эрекция пропадает и сексом невозможно заняться, без презерватива все в порядке, что с этим можно сделать? спасибо

По первой части вопроса - все нормально.
Что касается презерватива, то не стоит акцентировать на нем внимание... В наше неспокойное время - это такая же необходимость, как мыть руки перед едой! Одели - эрекция ослабла, пообщались немного - и все восстановилось! Вперёд и с песней!

Назад
Сверху