Надежкин

• Автор темы Автор темы Валсер
В

Валсер

А кто-нибудь был у Надежкина Льва Васильевича?
Дедуля вроде милый с юмором, но доверия не внушает!!

Хм,ну дедушка несомненно милый .Вобще на практических занятиях с ним можно не парится: почти не спрашивает, рассказывает всякие.....интересные вещи.Да,кстати, и протоколы смотрит только в конце семестра. Он у нас вел 1-й семестр,а во 2-ом попался на экзамене.Счастью не было предела, пока он не начал спрашивать. В итоге 3 параши 1 тройка 2 четверки 1 пятерка(при этом группа у нас в целом очень неслабая).А вот у Якимовского который принимал в той же комнате 7 пятерок и 1 двойка(и то он тянул человека сколько мог.Парень ваще ничего не знал)
Вобщем не дай бог увидеть Надежкина на экзамене.

Да уж, на экзамене - не дай бог. Подтверждаю общую неблагоприятность статистики. У Коробковой - лучше на порядок. Главная проблема - непонятно, что он от тебя хочет. Причём ему самому, видимо, тоже

Надежкин оч. хороший преподаватель, он много дает с конкретными примерами, мне очень нравился. На экзамене первые ушли с 3, а в конце были почти сплошные четверки, причем он сам рассказывал ответы....

Ну не знаю, не знаю... У нашей группы двойки распределились по времени равномерно. И спрашивал он не по билетам, а по тому, что ему там в башку инопланетяне нашептали. Я до сих пор рад, что попал к Коробковой

Занималась у него последний семестр, ничего плохого сказать про него нельзя, хотя иногда цепляется к внешнему виду(причем на пустом месте!). По учебе он, честно говоря, не удовлетворяет, в этом отношении Коробкова лучше (написала и сама удивилась!!! )

Занималась у него последний семестр, ничего плохого сказать про него нельзя, хотя иногда цепляется к внешнему виду(причем на пустом месте!).
Например?

Просто интересно, что значит "на пустом месте". если, к примеру, у студента халат как половая тряпка или у студентки он едва прикрывает "юбку-пояс", то это все же...обоснованно.\
А так....к чему он придирается?

Смотрит в глаза и говорит:"Зачем накрасила?", а между прочим была всего лишь тушь ( и совсем не так как у Менсона) Это не придирка?!

Смотрит в глаза и говорит:"Зачем накрасила?", а между прочим была всего лишь тушь ( и совсем не так как у Менсона) Это не придирка?!
Нуу..хм...ндааа.....на это стоит отвечать: "Для вас старалась.. "

Спасибочки!

А если Надежкин у нас два семестра будет вести, разве он же и экзамен принимать будет?

Теоретически-нет, практически-может. В конце экзамена они уже всех подряд хватают.

У нас и вел оба семестра и принимал.
В первом семестре мы друг друга не поняли - в итоге зачет ходила сдавать с лонгетой на двух пальцах правой руки, чтоб только не писать снова про реполяризацию
Вот. А во втором все было очень мило, и на экзамене поставил 4 без лишних усердий.
Старенький он уже - жалко его. Неплохой он, только правда про инопланетян - нашепчут ему чаво-нить и понеслась..

дедушка он милый но больно юмор у него черный. семестр был убойный с ним...ну ничего вытянули и все сдали. натаскал так натаскал. за жто ему спасибо большое

Я у него второй семестр был-тока благодаря ему экзамен и сдал.Объясняет с примерами-сразу всё понятно становиться,зачёт вся группа без проблем получила,Вобщем-СУПЕР!!!

А у меня он этот семестр вел...половину проболел-замещала Войлокова...Что сказать-благодаря ей что-то и знаю...Он,конечно,дедушка хороший и жалко его...но пускай уж в этом семестре будет кто-нибудь другой...

Назад
Сверху