Надо ли разбираться в устройстве, чтобы использовать?

• Автор темы Автор темы marb
M

marb

Вот и вопрос наимудрейшим кофейщикам, в основном. Речь конкретно о женщине. Или можно, как утверждают некоторые спецы мужеска полу, ибо вовсе не обязательно знать женскую психологию, чтобы эффективно общаться (заменим глагол "использовать") ?

вовсе не обязательно знать женскую психологию, чтобы эффективно общаться

Я Вам случай расскажу. Два, но их было больше.

Один раз ехали на машине. Она встала. Я её попросила: "Машиночка, ну, поехали, пожалуйста". Она поехала.

Отправляла сегодня факс. Он - не идет ни в какую. Я аппарат погладила и попросила: "Отправься, пожалуйста!". Ушел влёт.

А Вы - психология, изучение, общение. Наф? Оно или есть, или нет. Счастливых, изучивших способы достижения эффективного общения, я в жизни не встречала.

Я аппарат погладила и попросила: "Отправься, пожалуйста!". Ушел влёт.

Это потому что Вы - женщина. Мужчина бы пнул. А результат мог быть тем же самым.

Даже машины! Значит, прав был тот спец И никакие тренинги несчастливчикам не помогут

психология, изучение, общение. Наф? Оно или есть, или нет.

Не соглашусь. Иногда полезно хоть мало-мальски представлять, как работают мозги у ПП.

И никакие тренинги несчастливчикам не помогут

Это смотря в чём причина несчастливости.

еду на подъемнике, справа дядя сидит и грит по телефону...что то про машину....оказалось - продал он Субару годовую своей подруге...у той машина еще через год встала - она с претензиями к дяде - он спрашивает "А ты ее нормально пользуешь, масло заливаешь нормальное? " ...та отвечает "Какое такое еще масло ?". Оказалось тетя ее только заправлять бензином умеет....а все остальное как в тостере - должно само по себе работать

ах да - мотор у нее стуканул.....но Субара год без маслица ездила - хорошая машина

дрелью, конечно, можно гвозди забивать, но ...

Не, микроскопом лучче.

Случаи клинического идиотизма рассматривать не стОит, ИМХО.

А так - да, во всем всегда виноваты тети. Уже не смешно, чесслово.

А так - да, во всем всегда виноваты тети.

не виноваты, а иногда несовместимы...имхо чес.слово

Ага, иногда и маслице не помощник. А бывает - ну настолько хоррошая, что даже на солярке работает. Так, что ли, госопда хорошие?

Если не разбираешься в устройстве, то оно иногда работает, а иногда не работает.

А если разбираешься, то чаще работает, но иногда нет.

Типа народной мудрости (или глупости - кому как).

если разбираешься, то чаще работает, но иногда нет.

Не няю, не няю.

Потому что, если у того, кто разбирается, вдруг иногда не работает то, в чем он разбирается, то я, как правило, махну рукой и скажу: "А никакой ты не мастер, однако!" Потому что должон был предусмотреть!

Т.е. такому мастеру достаточно одного прокола, чтобы пасть в моих глазах. Типа, плохой ты сапожник, раз сам без сапог оказался. Или - плохой ты доктор, раз заболел. В общем, мнение и т.д. Многие мастера, кстати, ужасно переживают за свою репутацию. Может быть целая трагедь.

Есть выражение "Еда мужская - 2 кг"....ну и обратное - "Устройство женское - 2 кнопки"....кому че интересно, тот и будет в этом разбиратся...Тети смеются над дядями в вопросе кулинарии....дяди над тетями в вопросе техники....хотя и те и другие могут очень даже...очень даже разбиратся

<Один раз ехали на машине. Она встала. Я её попросила: "Машиночка, ну, поехали, пожалуйста". Она поехала>

Я также со своей швейной машинкой и с компом вопросы решаю

Решаются...

Назад
Сверху