Нафтизин в глаза

• Автор темы Автор темы Despero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ответ: Нафтизин в глаза

da,da,to4no))) te kto kuryat travu tak delayut))) ya i sam tak delayu))))))

Господа наркоманы!
Добро пожаловать на приём к наркологу.

Re: Ответ: Нафтизин в глаза

норм. тема, тоже капал несколько раз Нафтизин, эффект не так быстро наступает как от Визина, но конечный результат не уступает))
Читати фонетично

Визин при длительном применении- очень вредный препарат и ничего,кроме временного насильственного сужения сосудов глаз не делает.Пользоваться им можно только с косметической целью и очень недолго. Глаза от него не отдыхают, а напрягаются, а длительный спазм сосудов-ухудшает их питание и кровоснабжение.

Рекомендую обратиться в реабилитационный центр для наркоманов. Вы не зрение себе по тупости портите в 20 лет, а по тупости мозги себе сушите наркотой.

Доктор, Вы правы... Чего только не встречается в жизни...

Знаеш зачем наркоманы вглаза капают? сам наверное капал... Читай внимательно ,глаза слезяца!!! А от конабинола не слизяца...

Позабавили! В машине ветер!? У Вашего мужа кабриолет? Тогда это может быть еще и от холода!

А если серьезно , у меня с детства слезятся глаза, промывали глазное дно, это огроменный шприц в глаз –удовольствие я вам скажу ниже среднего, эффект 3 месяца. Я смирилась и ничего не делаю. Конечно, если беспокоит сводите его к врачу, глаза ведь все-таки , но если глазное дно промывать предложат, решайте сами, надо оно вам!

Господа наркоманы!
Добро пожаловать на приём к наркологу.

Эка невидаль, я капаюсь нафтизином с 87 года. Ничего так не cнимает красноту и не приводит глаза в порядок после накурки как нафтизин. Перепробовал ВСЁ что предлагает медицина, максимум помогают минут на 15-20.После сорока , как мне показалось, начались проблемы со зрением в паника побежал к врачам ( шутка-ли столько лет нафтизином пльзоваться) там успокоили, посоветовали посмотреть в паспорте год своего рождения и не паниковать по пустякам. А за нафтизин конкретно никто плохого не сказал, не проводились исследования данного препарата для применения в офтальмологии, дали совет применять пореже , как и любой мед препарат. Ведь при закапывании носа нафтизин (как бы вы не хотели и как-бы не ныли паникеры от офтальмологии) попадает по каналам в глаза. Равно как и при закапывании глаз препарат попадает в носоглотку (появляется характерная горечь после закапывания глаз). По поводу пользы или вреда ТГК, скажу следующее - каждый сам решает как ему сходить с ума. Я например знаю, что после героина самым страшным наркотиком считается узаконенный убийца "алкоголь". Вред для здоровья от табакокурения (узаконенной наркомании) не идет ни в какое сравнение с курением марихуаны. И пусть офтальмологи назовут эффективный, без побочек препарат который снимает внутриглазное давление (препятствует развитию глаукомы). Ведь конопля до сих пор считается одним из лучших способов лечения и профилактики глаукомы.

Решение: пусть в тачке не долбит

Думаю от одного-двух раз ничего страшного не произойдет, но лучше использовать визин...

проснулась вчера утром и обнаружила,что отекло одно веко.даже не отекло,а появилась явно выраженная складка.прошли сутки,ситуация не изменилась.грешу на миндальное масло,которым тушь смывала,на саму тушь,но они контактировали с обоими глазами. вчера уже ничего не трогала и не делала,в надежде,что само пройдет. никогда глаза мне не доставляли проблем,поэтому сейчас просто растерялась
что делать-то? к врачу бежать в срочном порядке или это что-то несерьезное?

Курит траву... многие так делают даже в безветренную погоду))

Нафтизин в глаза? Впервые слышу. Относительно миндального масла, возможно и от масла. Я бы не бежала сразу к врачу. Заварила бы ромашки и приложила, если это аллергия, ромашка должна помочь.

Девушка,дай бог,чтобы это так было,чтобы ваш муж капал капли для носа в глаза по назначению. Потому что правильно здесь пишут люди про наркоманов. У меня муж такой,раньше капал после травы визин,потом видно дружки посоветовали капли для носа капать в глаза,но, зрачки не уменьшаются, они большие. Посмотрите в его глаза! Я признаюсь всем кто будет читать эту тему-девушки,жены бегите от этих людей. Натации им не помогут,ругань тоже. Одного его друга я сдала ментам,до сих пор ни кто ни в курсе что сделала это я. Я признаюсь,что своему мужу я желаю,чтоб он побыстрее сгнил от этой травы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху