Найти ничего не могут

• Автор темы Автор темы GRIGORY

GRIGORY

🟢
Активность
10
Началось все с того что у моей девушки начались маленькие пузырьки возле гениталий и гнойные выделения..
У меня же только два красных пятнышка возле головки.. Проверка на мико-уреплазму у меня ничего не показала а у моей девушки нашли.Обследовался еще в нескольких местах на мико-уреплазмы и хламидии ничего так и не найдено...Пропил таблетки для профилактики. Пятна есть до сих пор, начало тянуть яички на погоду + простата воспалена вроде.. еще при дефикации кровь..больно по большому ходить(а сначала был просто зуд) уже лечился от герпеса но эффекта никакого видимо не герпес....ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ЧТО СО МНОЙ ?

GRIGORY написал(а):
Началось все с того что у моей девушки начались маленькие пузырьки возле гениталий и гнойные выделения..
У меня же только два красных пятнышка возле головки.. Проверка на мико-уреплазму у меня ничего не показала а у моей девушки нашли.Обследовался еще в нескольких местах на мико-уреплазмы и хламидии ничего так и не найдено...Пропил таблетки для профилактики. Пятна есть до сих пор, начало тянуть яички на погоду + простата воспалена вроде.. еще при дефикации кровь..больно по большому ходить(а сначала был просто зуд) уже лечился от герпеса но эффекта никакого видимо не герпес....ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ЧТО СО МНОЙ ?

Уважаемый Григорий, в Вашем письме, к сожалению, маловато информации. Но даже если бы Вы уточнили каким методом обследованы на мико-уреапл.-хламидии, какие таблетки пили "для профилактики", как лечились от герпеса, обращались ли Вы к проктологу и что означает "простата воспалена ВРОДЕ...", то и в этом случае было бы затруднительно давать Вам какие-либо ЗАОЧНЫЕ рекомендации.
По всей видимости Вам необходима грамотная очная консультация и дообследование.
С уважением.
10.02.07г

Непонятно, обследовались в отношении герпеса.
Простата нередко реагирует на наличие геморроя. Но могут реагировать и мышцы тазового дна. Нередко геморрою соответствет общая тазовая венозная конгестия.
Обследоваться. Однозначно :)

uroleg2 написал(а):
Уважаемый Григорий, в Вашем письме, к сожалению, маловато информации. Но даже если бы Вы уточнили каким методом обследованы на мико-уреапл.-хламидии, какие таблетки пили "для профилактики", как лечились от герпеса, обращались ли Вы к проктологу и что означает "простата воспалена ВРОДЕ...", то и в этом случае было бы затруднительно давать Вам какие-либо ЗАОЧНЫЕ рекомендации.
По всей видимости Вам необходима грамотная очная консультация и дообследование.
С уважением.
10.02.07г

Брали мазок на УГИ И делали забор крови..
на бумаге написано :
AT Clamidia trachomatis (LgA lgG lgM)
AT Mycoplasma hominis (LgA lgG lgM)
AT Ureaplasma urealyticum (LgA lgG)
результат ничего...

Подскажите болезни при которых пятна красные на пенисе, ПОЖАЙЛУСТА..Хотя бы схожие симптомы с моими у каких болезней есть?
сразу исключаем что это натер (как сказал один из урологов....)
Обследуюсь у местного уролога уже как месяц результат нулевой..лечит меня от всего походу..

GRIGORY написал(а):
Брали мазок на УГИ И делали забор крови..
на бумаге написано :
AT Clamidia trachomatis (LgA lgG lgM)
AT Mycoplasma hominis (LgA lgG lgM)
AT Ureaplasma urealyticum (LgA lgG)
результат ничего...

Подскажите болезни при которых пятна красные на пенисе, ПОЖАЙЛУСТА..Хотя бы схожие симптомы с моими у каких болезней есть?
сразу исключаем что это натер (как сказал один из урологов....)
Обследуюсь у местного уролога уже как месяц результат нулевой..лечит меня от всего походу..

"- На бумаге написано... А результат - ничего..." И вот с такой "информацией" Вы хотите получить квалифицированную консультацию?
Никто не будет Вам перечислять ВОЗМОЖНЫЕ заболевания "с красными пятнами на пенисе"...
Повторяю: - Вам нужна грамотная ОЧНАЯ консультация и ДООБСЛЕДОВАНИЕ.
С уважением.
13.02.07г

uroleg2 написал(а):
"- На бумаге написано... А результат - ничего..." И вот с такой "информацией" Вы хотите получить квалифицированную консультацию?
Никто не будет Вам перечислять ВОЗМОЖНЫЕ заболевания "с красными пятнами на пенисе"...
Повторяю: - Вам нужна грамотная ОЧНАЯ консультация и ДООБСЛЕДОВАНИЕ.
С уважением.
13.02.07г
ДООБСЛЕДОВАНИЕ ЧЕГО? на что меня посылалы осбледовался результата нет. может вы подскажите мне на что мне обследоватся еще ?
а то у урологов у которых я был у них больше фантазии не хватает...
А яички всё тянет и тянет каждый день...

YYM написал(а):
Конечно замечательно, что проверились на инфекции.
Но имеется ли воспаление? Что по результатам УЗИ? Пятна видеть нужно.

на бак посев проверился нашли интерокок фикалис
и стафилокок эпидермальный
вопрос чем лечить? стафилокок в оффигительных количествах просто...!!

на бак посев проверился нашли интерокок фикалис
и стафилокок эпидермальный
вопрос чем лечить? стафилокок в оффигительных количествах просто...!!

Хорошо вы как специалист, назначте правильный обьем обследований
могу только сказать пятна с белым налетом на крайней плоти возле головки и шелушатся белой кожей, флуконазол не помогает, возле ануса незначительные белые выделения, помогает от пятен и тридерм..
пил нолицин, трихопол, нистатин, спарфло, тинидазол, сумамед, циклоферон...

Лечитесь бессистемно, всем подряд. Нет сведений о количестве выделенных микроорганизмов и чувствительности к ним. Нет данных об УЗ картине. Клиника уже похожа на кандидозный процесс. Нередко результаты "терапии" лечить куда труднее, чем первичный процесс.

YYM написал(а):
Лечитесь бессистемно, всем подряд. Нет сведений о количестве выделенных микроорганизмов и чувствительности к ним. Нет данных об УЗ картине. Клиника уже похожа на кандидозный процесс. Нередко результаты "терапии" лечить куда труднее, чем первичный процесс.

Вот именно!
Похоже, уважаемый Григорий, у Вас "первичный процесс" и "результаты лечения" уже смешались в единое целое... Поэтому бессмысленно вопрошать в интернете "что делать?" - надобно ОЧНО разбираться с опытным дерматовенерологом.
С уважением.
06.04.

Назад
Сверху