Накладки для сосков брать с собой в роддом?

Активность
28
Девочки, мне скоро рожать, подруга говорит взять с собой накладки на соски, иначе грудь будет болеть и кравоточить. Сестра говорит, лучше перетерьпеть этот период, когда болит грудь, потому что ребенок потом не будет брать грудь без накладки. Что вы думаете? Поделитесь опытом

Девочки, мне скоро рожать, подруга говорит взять с собой накладки на соски, иначе грудь будет болеть и кравоточить. Сестра говорит, лучше перетерьпеть этот период, когда болит грудь, потому что ребенок потом не будет брать грудь без накладки. Что вы думаете? Поделитесь опытом

Я не брала в роддом их и не знала вообще, что это такое. Но когда соски жутко потрескались и кормить было просто невыносимо, мне подруга привезла чикковские попробовать. Кайф просто. И ребенок не голодный был и соски зажили.

Моя девочка в роддоме не смогла взять грудь. Маленький ротик и плоский сосок не подружились :) Мне посоветовали накладки. Муж купил.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху