Наконец найден критерий любви-нелюбви!

• Автор темы Автор темы Яник
Я терпеть не могу спать в обнимку... ну что поделать - не люблю и все

Мне надо на животике и ручки вытянуть И ЧТОБ НИКТО !!! даже мизинец не смел на меня... замахнуть

Не считаю критерием любви - нелюбви утренние (мои ессна) реакции на созерцательный процесс.

свой критерий не приведу - не знаю такого одного критерия

у меня много разных звоночков

Fil

"Сволочи! Кажется, какая-то компания проводится.

Все больше кофеян желают, чтобы я повзрослел.

Гады!"

Fil, и я буду одним из оных

Да, вот что ещё - дабы не быть голословным, проясню свою точку зрения...

Отнощения с бабами (лубофф_нелубофф), по своей сути, это всего лишь разновидность игры, аналогичная любой другой игре, скажем... младенческой игре в песочнице

Так вот, каждому возрасту свойственны свои игры, и, если человек слишком долго "засиживается" на одном и том-же уровне "игр в песочнице", то он, для начала, заслуживает упрёков в инфантильности... граничащей с элементарным слабоумием

ЗЫ: истоки твой "инфантильности" я как-то пытался объяснить - в своих "играх" с ЖП ты, к своим более 50 чем 40'ка, не достиг требуемых результатов: ни ко количеству (всего двое детей) ни по качеству (только девочки)

Fil, и я буду одним из оных ... гадов

Ты мое количество с качеством не замай! Там все нормально

Ну а насчет игры, может ты и прав. Только мне страшно представить, в какие игры играют взрослые дяди вроде тебя. Просвети, а?

"Только мне страшно представить, в какие игры играют взрослые дяди вроде тебя. Просвети, а? "

Как только повзрослеешь - так сразу-же и просвещу

"А шустренько твою темку про нацизм прикрыли..."

IMHO, просто припухли "Богом обиж..., пардон - "избранные"

это уже ближе к вопросу : "а стали бы вы жыть с человеком без любви" - иначе как просыпаться рядом каждый день?

По моим наблюдениям, очень большое число людей так и живут.

Другое дело, что на этом пути мы можем, как обычно, скатиться к обсуждению "а что есть любовь". Получится обычный хаос мнений, в итоге стандартное противостояние женатых и адептов "гражданского брака", ну а в завершение - обзывательства и виртуальное битье морд.

Любовь, она всегда на грани драки

Я терпеть не могу спать в обнимку... ну что поделать - не люблю и все

В обнимку спать довольно неудобно, согласен. Об этом речь и не идет.

Мне надо на животике и ручки вытянуть И ЧТОБ НИКТО !!! даже мизинец не смел на меня... замахнуть

И что же, ощущение теплой надежной мужской руки где-нибудь на... неприятно?

Кошка у меня такая была. Неласковая. Совсем.

Так вот оно что значит. С нелюбимой охота трахацца, а с любимой - просто спать охота. А я-то, дура, обижалась... когда в первое и единственное свидание он взял и заснул в обнимку, вместо того, чтоб трахнуть... )) хотя, на самом деле, эти самые слова я давно уже слышала, так что изобрели вы, Фил, велосипед в который раз....

Слова важно не только слышать, их еще надо понимать.

Вот Вы, например, отпостились, а тему не прочитали.

Или не поняли нихрена, что мне кажется более верояным.

Так что мой велосипед лучше, чем Ваш громкий пук.

Хы. Сравнил. Пук с велосипедом.

Ну не тянет это на критерий. НЕ тянет.

Показательно. Но - не критерий.

Знач так. Пробую объяснить.

К примеру - был крендель года 4 назад. Спали с ним - ну, почти идеально. Во всех возможных смыслах. Но с любоффью.. как-то кисло было.. явно.

Т.е., я хочу сказать - твое наблюдение верно для любимых. Но это вовсе не означает, что всех, с кем ты рад проснуться, можно назвать лубоффью..

Короче - у мя голова болит и я те счас не обосную это точно с логической верностью... Но нечто вроде - "после этого - не вследствие этого"... Лубофь из взаимоприятного спанья не проистекает, тем не менее - его содержит. Кстати, даже не у всех..

Не очень красиво изложила.. сорри. Но.

Я. Так. Думаю.

А?

Понял, критерий липовый. Просто он, видимо, мой личный. Жаль. А ведь был на грани открытия

А, ну как чувствовал, что и Вы туда же, взрослеть...

вы, пардон, вокруг прописных истин развели какой-то псевдофилософский кисель

Вот повторите мне, недорослю, каких-таких прописных истин?

Так все же критерий или нет?

Я, кста, совершенно не философствовал, а просто поделился личным.

И хотел знать, так ли у остальных. И фсе, никакой глубины искать не надо.

Злая Вы стамеска, острая...

Да все я поняла, все абсолютно. Это вы, пардон, вокруг прописных истин развели какой-то псевдофилософский кисель, и КПД этого киселя вы очень удачно определили словом "пук". В кои-то веки пришла в голову мысль, лишенная гениталий, и возвелась тут же зачем-то в какой-то критерий. Так что вариант один. Взрослеть пора.

Назад
Сверху