А
Александр С.
⚪
Наконец встретил девушку, краше которой у меня никого никогда не было, но половой акт протекает очень проблемно. Девушка действительно СУПЕР: блондинка, занимается танцами (хобби), фигура Памелы Андерсон (грудь огромная и красивая), лицом похжа на певицу, певшую когда- то "Алмаз этиз безумных глаз. .. ". 3 раза пробовал половой акт с ней - никогда не мог его завершить, ибо постоянно пропадает эрекция ни с того ни с сего (когда позу меняем хватает времени ей пропасть либо ВООБЩЕ затухает). Мне и стыдно перед ней и за себя страшно. У меня 2 "дилетантских" предположения есть - почему это так: 1). у нее нет растительности на лобке, а меня растительность (без фанатизма) несколько заводит; 2). акты были в презервативе (я их не особо жалую). .. В общем она уехала в Сочи в отпуск, а я в командировке в другом городе познакомился с другой барышней - не Памела Андерсон, но очень хорошенькая длинноволосая брюнетка (но с растительностью и без презерватива) - кончил за 5 минут (! !! ), ну на утро реабилитировался, конечно, перед нею (очень длительный акт).
ВОПРОС: Доктор, подскажите, у меня с первой барышней по ее приезду что- нибудь может получиться или бросить эту дурную затею, т. к. это какое- то несоответствие или еще что- нибудь? Мне она внешне жутко- жутко нравится, а акт какой- то как будто и не акт вовсе : (
ВОПРОС: Доктор, подскажите, у меня с первой барышней по ее приезду что- нибудь может получиться или бросить эту дурную затею, т. к. это какое- то несоответствие или еще что- нибудь? Мне она внешне жутко- жутко нравится, а акт какой- то как будто и не акт вовсе : (