Наконец встретил девушку, краше которой у меня никого никогда не было, но п...

• Автор темы Автор темы Александр С.
А

Александр С.

Наконец встретил девушку, краше которой у меня никого никогда не было, но половой акт протекает очень проблемно. Девушка действительно СУПЕР: блондинка, занимается танцами (хобби), фигура Памелы Андерсон (грудь огромная и красивая), лицом похжа на певицу, певшую когда- то "Алмаз этиз безумных глаз. .. ". 3 раза пробовал половой акт с ней - никогда не мог его завершить, ибо постоянно пропадает эрекция ни с того ни с сего (когда позу меняем хватает времени ей пропасть либо ВООБЩЕ затухает). Мне и стыдно перед ней и за себя страшно. У меня 2 "дилетантских" предположения есть - почему это так: 1). у нее нет растительности на лобке, а меня растительность (без фанатизма) несколько заводит; 2). акты были в презервативе (я их не особо жалую). .. В общем она уехала в Сочи в отпуск, а я в командировке в другом городе познакомился с другой барышней - не Памела Андерсон, но очень хорошенькая длинноволосая брюнетка (но с растительностью и без презерватива) - кончил за 5 минут (! !! ), ну на утро реабилитировался, конечно, перед нею (очень длительный акт).

ВОПРОС: Доктор, подскажите, у меня с первой барышней по ее приезду что- нибудь может получиться или бросить эту дурную затею, т. к. это какое- то несоответствие или еще что- нибудь? Мне она внешне жутко- жутко нравится, а акт какой- то как будто и не акт вовсе : (

Какая уж тут любовь! Смешно! Попроси девушку отрастить кудри на лобке: -)Бр. .. ,муть какая- то в твоей башке, но рассказ неплох.

Ну про любовь я ничего не говорил, это все выше меня (по крайней мере пока). Но нравится она мне очень очень сильно. Может все- же проблема не в кудрях ее (вернее в ихотсутствии), а во мне? Может это и есть та "муть в башке", которую как- то можно подправить?

Теперь лучше к венерологу! а такие как ты потом своих подруг заражают! !!

Братан, а я так наоборот всех своих собеседниц бриться убеждаю. Иногда даже сам их брею в ванной. Вот уж прелюдия! Ведь тут смотря что ты с ней делать любишь. Если ты любишь ее ртом и у ней между ног хорошо пахнет и на вкус она ничего, так ты что, так и будешь лицом в ее нижней бороде рыться? Так что у всех - свое и не считай себя отклонением.
Ну, а если серьезно, и девку любишь, давай попробуем поговорить поподробнее. azar_v@mail. infotel. ru Володя

скажу на собственном опыте : со всеми всегда мог сразу и хорошо , но вот встретилась девушка в которую влюбился по уши - просто идеал. . я 3- 5 попыток ничего не мог . нестояк полный , я нервничал дико. . ну не могя я её никак тр@хать - она для меня была божеством. . вот это как раз говорит об очень сильной любви. - если девушка понимающая то всё будет ок - со времянем всё получится - главное в таком случае лекарство - спонтанность , потому как ты психологически не успеешь начать комплексовать. а если ты готовишься и знаешь когда и где будешь с ней спать - будет облом - всё это лечится времянем и пониманием девушки - поверь мне когда у тебя всё получится - ты будешь её хотеть и главное мочь везде и всегда!

Уважаемый Александр! В появлении проблем могли сыграть свою роль несколько факторов. Это могут быть и изменение привычного эротического стереотипа (включая и предпочитаемый внешний вид партнерши) и волнение, связанное с ее особой привлекательностью, использование презерватива, который иногда психологически и физиологически снижает возбуждение…
Весьма возможно, что повторные контакты будут более благополучными…

Если уже заранее сомневаешся в удаче, то нечего
себя изводить и надеяться на спонтанное - получится, или опять как было. Потрать 400 руб и купи виагру 100мг, прими за час и успех обеспечен.
Нужно это только на один раз, дальше все будет получаться само- собой. Таким образом снимется невроз ожидания неудачи и сформируется уверенное отношение именно к этой женщине. Применял эту методику лично, эффект 100% ,даже, в дальнейшем, возросла уверенность в себе и своих возможностях.
Успеха!

Всем спасибо за помощь. Действительно как- то намекнул ей про то, что меня заводит. Чеоез 2 недели смотрю - учла мои пожелания, хотя и смеялась тогда, когда я ей это рассказывал. Все здОрово теперь. Спасибо всем еще раз! !!

Назад
Сверху