нам почти 1, 5 месяца. В ночь "захрюкал" ребёнок, т. е. чуство забитости но...

• Автор темы Автор темы ольга
О

ольга

нам почти 1, 5 месяца. В ночь "захрюкал" ребёнок, т. е. чуство забитости носа, посмотрела горло красное, спит постоянно(раньше такого небыло, как вялость), глазки заплыли, как стеклянные, покашливает. 3 дня назад посещали поликлинику. как помоч ребёнку, и что у нас? Зараннее спасибо

Ольга, у меня тоже ребенку 1, 5 месяца. С 20 дней у него начались сопли (начал "хрюкать"), правда больше никаких других симптомов небыло. Мне посоветовали, также в конференции одна мамашка, "Эуфорбиум композитум- Назентропфен С"- спрей гомеопатический стоит он 230- 250 рублей. Через два дня насморк исчез. Но сначала я закапывала молочком (грудным), через несколько секунд "отсасывала" специальной "грушей" (она продается в аптеке для чистки носа у младенцев, стоит копейки). Только потом вбрызгивала спреем. Просто класная штучка. В дальнейшем тоже пригодиться. Да, забыла сказать , что перед этим я 14 дней капала только молочко- "0", затем "називит" , около 4 дней - "0". В остальном, конечно же проконсультируйтесь с педиатром.

Назад
Сверху