Наркологическая клиника Возрождение

Активность
2
Хочу оставить отзыв о клинике возрождениеhttp://возрождение-м.рф
адрес. Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 148.
Случилось так, что после смерти отца мама начала пить. Сперва понемногу, потом все больше. В это время я жила уже с мужем отдельно в другой стране, навещала мать так часто, как могла, но у меня родился ребенок и времени было катастрофически мало. Мать новость о внуке восприняла безразлично. На роды не приехдла Смерть отца ее подкосила основательно. По телефону я слышала, что она часто пьяна, но не думала, что все настолько плохо. Я не была у нее четыре месяца и когда онн перестала отвечать на звонки на второй день я поехала домой. Мы с мужем приехали домой, а она лежит в бессознательном состянии в блевотине, кот тощий лазит по кухне ищет что пожрать, видно, что давно никто не кормил его. В квартире хаос, и едкий запах бомжей, а в углу сидит непонятного пола существо, и пьет водку. Существо муж выгнал, кота отдали соседке, я вызвала бригаду из клиники Возрождение, благо знакомая мне дала телефон, я ничего не знала в москве, тк. уехала давно. Надо было решать что-то срочно. Было жутко стыдно, что мать в таком состоянии, а я вроде бы нормальная и я и муж. Но бригада мне ничего не сказала, чувство такта или профессионализм у них есть. Приехали быстро, подключили на капельницу, мать пришла в себя, но почему-то стала агрессивной, это был делириум (белочка). мы решили госпитализировать ее в эту клинику. Сутки вообще жизнь была под вопросом. и я бесконечно благодарна врачам. которые спасли близкого мне человека. Потихоньку мать стала становится собой. Психологи говорли с ней о смерти мужа, я видела, что ей удалось эту страницу своей жизни закрыть, прожить и немного успокоиться. Возле больницы небольшой парк, есть где гулять, когда врачи разрешают. мама даже сперва не поняла, что это наркология, она думала, что она просто в больнице, в общечеловеческой. Она не думала, что бывают такие наркологии, она думала, что там должна быть полутюрьма. Узнала лишь спустя время. Очень расстроилась, но ее успокоили, что лечение будет полностью анонимным. Я оставляю отзыв-благодарность клинике, которая вернула мать к жизни. у них можно сдать полностью все анализы, чтоб подлечится, очистка печени и вот это все. психологи, которые решают вопросы с зависимостью. выездные бригады. Условия полугостиничные, крайне благодарна им за квалифицированную помощь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху