НАРКОМАНИЯ

• Автор темы Автор темы varvara_dd
Дело не только в пробовании, просто наркам нужну деньги, а где их взять? Вот они и грабят прямо в подъезде этого "продавца", мой дом тому яркий пример

Это-то да...зато, когда намечается очередное мероприятие типа Dance Planet, их столько разводится - и все предлагают бля-бля-бля и т.д. и т.п. Они же зачастую сами не знают, что продают...я вот лично порадывался, когда одного из них менты поймали!

Увы менты их крышуют, тк это только распространители, а рыба по-крупнее поставляет товар и устраняет "проблемы"

Увы менты их крышуют, тк это только распространители, а рыба по-крупнее поставляет товар и устраняет "проблемы"
Менты должны следить за ПОРЯДКОМ...а безПОРЯДКИ их не волнуют! Во как

Дело же не в ментах...у нас в академии ментов днём с огнём не сысщеш (они ж нафиг не нужны) Просто есть люди, которые зарабатывают себе на жизнь на чужих смертях и болезнях...так наверно, будет всегда, но меня это бесит и я считаю, что общество должно рано или поздно объявить войну этой заразе - там же все болячки: гепатиты, СПИД, венерички и т.дддд.

Должно, оно еще много чего должно, ньо общество это стадо, они вместе потому, что каждый надеется, что шакал схавает не его,а соседа, увы, но таковы люди:

В них злое коварство, что сеет раздор,

Их гордая поступь- их вечный позор,

Былые свершенья забыты навек,

И в пропасть шагает слепой человек.

Все ужасно просто и жить от этого в этом мире довольно противно

Согласен, главное самому не пробовать и другим не советывать...и не поддаваться на провакации - типа "СЛАБО?"

Но согласись, если ты этого не хочешь, вряд ли ты и пробовать будешь

Cегодня не хочешь, потом что-нибудь стукнет в голову и захочешь, а потом пожалеешь, люди разные бывают, со слабостями всякими и проблемами в жизни, которые они вдруг решат разрулить таким путем

люди разные бывают, со слабостями всякими и проблемами в жизни, которые они вдруг решат разрулить таким путем

Количество таких людей у нас в академии резко возрастает перед сессией... все почему-то вдруг решили, что зачёты нужно обязательно получить на халяву, а потом я созерцал море слёз, постоянный мат и недосыпание...из моей группы отчислили уже 5 человек (с 1-2 курсы), а у з-ёх девчёнок ещё по два экзамена не здано - ВЫВОД: ДОГУЛЯЛИСЬ (докурились, донюхались...)

Kest

Менты должны следить за ПОРЯДКОМ...

не забывай: мы в Российской Федерации

Блин, Лорд - там смысл в том, что они не следят за Порядком (а безПОРЯДКИ их не волнуют)...

К сожалению или к счастью, но наркотики употребляют не только в нашей стране, но и в хвалёных Европе с Америкой Тут, на мой взгляд, всё зависит от мозгов. Мне всегда хотелось узнать, а НАФИГА (простите) это людям надо? При этом ответы " Ну это, тип, прикоольно... Расслабляешься..." Когда слышишь такие веские доводы, хочется посоветовать: "Так примите , товарищи, слабительное!" Всё равно не понимаю. Мы, как будущие, а кто и настоящие, медики будем знать, как наркотики влияют на организм, и в наших силах доказать их вред. И детям своим навсегда привьем к этому отвращение. Но это только моё мнение. Надеюсь, хоть кто-то со мной согласится.

- Доктор, вечерами я никак не могу заснуть, потому что думаю о тысяче

дел сразу!

- В таком случае рекомендую вам выпить перед сном порцию

касторки.

- И что, сразу засну?

- Нет, конечно, но зато будете думать только об одном.

Я может повторюсь, но когда у людей просто крышу от наркоты сносит на твоих глазах, не говоря о том как дохнут на твоих глазах тут не до шуток становится. Делая шаги навстречу изменению сознания любым путем нужно знать свои силы и свою силу воли, чтобы вовремя остановиться.

Интересуются также

Назад
Сверху