Народ, что мне делать? Подробности внутри

• Автор темы Автор темы Masha s
> нафих таких мужуков с осколками в хруди

"Злые вы. Уйду я от вас" (с)

ну, не все у нас не феминистки

я дерзаю.

Дерзнуть-то можно. Только вопрос: не почувствует ли в один не очень прекрасный момент дерзнувшая дама себя с яйцами, а мужика, соответственно, без яиц?..

Имхо, разбитое сердце тут не причем. Скучно ему просто, не хватает накала страстей. И поможет ли тут уход на неделю - не уверен. Нужно что-то более активное. Истеричности может побольше - сначала скандал устроить, потом в объятья броситься. Или наоборот.

Хотя в трусы залезть все-же должен был, однозначно. Почему не залез - не понятно.

однозначно. совершенно точно подмеченно. именно так я себя и ощущаю. с яйцами

а мужиков соответственно без оных.

а мужчинам нравятся истеричные женщины?

А вот у меня был случАй в жисти.

На руках носил, стихи писал, все тонко и чутко. И долго не переходил к несестренским поцелуям......

Импотент оказался.

Вот так то.

А что? Они тоже люди.

Надеюсь, у вас не тот случАй.

Но поразительно прослеживается путаница в показаниях последнее время.

Не тащит в постель - что такое, не любит, бывшая во снах.

Тащит в постель - что такое, мальчикам только одного и надо...

однозначно. совершенно точно подмеченно. именно так я себя и ощущаю. с яйцами

а мужиков соответственно без оных.

Хм... А ОНО ТЕБЕ НАДО?

Если надо, то другой вопрос: А ЗАЧЕМ?

Имхо, разбитое сердце тут не причем. Скучно ему просто, не хватает накала страстей.

Секундочку. Опять возвращаемся к вопросу половой дифференциации. Кто этот накал страстей должен выдать-то - неужто дама?

Раз ему не хватает, так пусть ищет другую даму, к которой будет испытывать нужные эмоции.

Но поразительно прослеживается путаница в показаниях последнее время.

Не тащит в постель - что такое, не любит, бывшая во снах.

Тащит в постель - что такое, мальчикам только одного и надо...

Э-э... Я стесняюсь спросить, а это что, показания одной и той же дамы? Это она одна так путается в своих желаниях и чаяниях?

Почему-то мне кажется, что все-таки это разные люди говорят

А вы не стесняйтесь, спросите

Благодарю Вас! Я поборол стеснение и спрашиваю во всеуслышание:

А это что, показания одной и той же дамы? Это она одна так путается в своих желаниях и чаяниях?

Почему-то мне кажется, что все-таки это разные люди говорят

а мужчинам нравятся истеричные женщины?

Мне - нет. Но когда на начальном этапе женщина готова сразу на все и вообще никакой интриги в отношениях, как-то это, того. Хотение уменьшается. Хотя аппетит приходит во время еды и уж если случилось быть вдвоем наедине с симпатичной и приятной женщиной, природа берет свое.

Секундочку. Опять возвращаемся к вопросу половой дифференциации. Кто этот накал страстей должен выдать-то - неужто дама? Раз ему не хватает, так пусть ищет другую даму, к которой будет испытывать нужные эмоции.

По поводу кто кому чего должен - это в суд, вооружившись документами и свидетелями. А даме, если она хочет получить этот накал страстей иногда следует хвостиком помахать, глазками похлопать, позаигрывать. Отношения - вещь обоюдная.

Не знаю как насчет причинно следственной связи импотент->тормоз, но в общем случае тормоз не есть импотент. Это я вам как большой специалист в этом вопросе заявляю.

Крокодилыч

Спрашивали - отвечаем

То говорит Женщина.....

Вот как я вам ответила.

А на самом деле, действительно, стало сильно бросаться в глаза два этих направления в мыслях.... Как то наши женщины не могут определиться

Гадик

Давайте ка не наговаривать на меня Хде это вы углядели такую причинно-следственную связь? Меж строк? Не ищите там, хде ничего не положено

То был лишь просто пример из жизни.

Давайте ка не наговаривать на меня Хде это вы углядели такую причинно-следственную связь? Меж строк? Не ищите там, хде ничего не положено То был лишь просто пример из жизни.

Подтверждаю, в Вашем посте напрямую такой причинно следственной связи заявлено не было. Как и в моем посте не утверждалось наличие оной в Вашем. Данный казус обусловлен тем, что при прочтении упомянутых выше сообщений возникают мысли приписываемые авторам но таковыми, вероятно, не являющиеся.

/Гадик/

23.04.2003

Место для печати

Назад
Сверху