Народ, кто хочет познакомиться? заходи сюда!!!

• Автор темы Автор темы alesa1981
Да,ладно! Сволочи тоже нужны,без них скучно...

Так,что приветствую тебя Marcus!..

Человек только появился - его уже "обласкали"....

Какие у нас душевные люди - это что-то

Да и мальчики у нас в академии попадаются ничего себе так. Особенно на старших курсах. Есть парочка таких сладких....

про девочек....... утверждение, что чем старше курс, тем они симпатичней, считаю немного странным..

просто начальным курсам они кажутся недоступными (старшекурсницы) , и из-за этого особенно сладкими, а так........

послушайте ветерана: молодые, юные девушки начальных курсов, более естественны ))))))))))))))

ага, играешь в masquerade?

Если ты про Vampire The Masquerade, то да, большой любитель. И играю, и вожу по системе. За Тореадор промышляю

А про девушек... Спор о том какие лучше вечен, поэтому спорить не буду

да я не про игру. если по своей природе ты злой и жестокий, а с девушками добрый и мягкий, то значит the masquerade effect. обман.

Да нет, сам как меняюсь, люблю я женскую нацию.

А про игру, я-то решил что ты меня по нику разгадал, ник как раз вампирский.

Про злой и жестокий... Злой да, но веселый при этом: людей не убиваю, а поиздеваться - Абжаю(обычно не обидно, но бывает...). Жестокий, вероятно: "лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть". Моя нехорошесть проявляется в подстебах, я чувствую человеческую глупость, ошибки в составлении мыслей, несоответсвия в споре - после этого принародно указываю на эти ошибки. Вот так вот. А если ко мне примириться, то человек я в принципе приятный

Приятный, честно, если примириться к ядовитости. И не смотрите на мой аватар, это так, для имиджу

Да и мальчики у нас в академии попадаются ничего себе так. Особенно на старших курсах. Есть парочка таких сладких....

Это ты про Жулина?

а сладкие - надеюсь не больные СД? а то это было бы трагично ...

Девченок красивых - море, и чем выше курс, тем симпотичнее

Чем дальше, тем убеждаюсь в обратном!! Потому что смотрю на 1 курс (или др. девушки того же возраста) - все (большинство) красивые, а, когда сам был таким, то так не думал.

Уверен, не только у меня такие чувства...

Это ты про Жулина?

Ну почему же сразу про Жулина???? Хотя он тоже ничего себе так Но помимо него я еще парочку знаю. а может даже и больше. Не только девушки меняются, парни тоже, буквално в течении года. Был гадкий утенок, а смотришь - орел! Приятно за этим наблюдать!!!!

А я вот что думаю: на старших курсах симпатичных девушек вообще уже нет, ну максимум 2-3 на поток, парней симпатичных я не видела вообще с 3 курса.

А, впрочем, чего можно ждать от нашей учебы, были бы каникулы месяца три летом, да месяц зимой, да стипендия побольше, да учебы поменьше...Все были бы просто прелесть!

Интересуются также

Назад
Сверху