О
Олег В.
⚪
оказывается в этом сайте не только на тему терроризма болтают, а еще и флиртуют )))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдя...наш доблестный СанГиг поражает своей продуктивностью.... столько сообщений и "столько много новых знакомств"...обидно...
как говорит культовый герой отечественной мультиплекации "строили мы стоили Дом дружбы и наконей постоили...", только "дружить" уже некого!!!!!
Lord Granion от ред девила панкреонекроз случается
Надеюсь хоть от Абсентера ничего плохого не будет!!!! Нельзя же так пугать любителей выпить чего-либо на полянке. Вот ,кстати, супер место для встреч и знакомств в нашей Академии. А я все жду как кто-то постучиться в аську!
Надеюсь хоть от Абсентера ничего плохого не будет!!!! Нельзя же так пугать любителей выпить чего-либо на полянке. Вот ,кстати, супер место для встреч и знакомств в нашей Академии. А я все жду как кто-то постучиться в аську!
прости за некоторую резкость ,но все эти напитки- одинаквые фекалии , просто разного цвета... правда если это любители выпить "ЧЕГО-ЛИБО НА ПОЛЯНКЕ", как правило им просто пофиг ))))))