Народ, кто хочет познакомиться? заходи сюда!!!

• Автор темы Автор темы alesa1981
оказывается в этом сайте не только на тему терроризма болтают, а еще и флиртуют )))))))

"бабу будешь?" "- бабу буду,.......но потом..." (вольное воспроизведение гр. Ленинград....)

не знаю почему, но на ум пришло именно это)))

Здравствуйте! Скажите, а на вступительных экзаменах на мед-проф.факультет в этом году присутствовали студенты каких курсов?

Мдя...наш доблестный СанГиг поражает своей продуктивностью.... столько сообщений и "столько много новых знакомств"...обидно...

как говорит культовый герой отечественной мультиплекации "строили мы стоили Дом дружбы и наконей постоили...", только "дружить" уже некого!!!!!

Мдя...наш доблестный СанГиг поражает своей продуктивностью.... столько сообщений и "столько много новых знакомств"...обидно...

как говорит культовый герой отечественной мультиплекации "строили мы стоили Дом дружбы и наконей постоили...", только "дружить" уже некого!!!!!

слушай, а может это и хорошо, что люди не умеют знакомится чз сетку- больше натурализма))))))))

хотя и натурализма не особо много .......

ну что про себя сказать. на 2 курсе лечфака. профессионально занимаюсь компьютерами (asm, c/c++, сети, операционные системы класса юникс). знаю 5 языков: русский (родной), английский, немецкий (фигово, забывать стал), латинский (знаю то, что положено), японский (в процессе изучения). в свободное время иногда занимаюсь изобразительным искусством, делаю рисунки техно-футуристического психоделического религиозно-сатанинского направления. люблю ред девил и абсентер. ну... хватит пока. так что если кто заинтересуется, всегда рад.

розовый пушистый фондю , довольно свеж, не испорчен , не протух, с умеренной остротой)))))

готов знакомится))))))))))

Lord Granion от ред девила панкреонекроз случается

Надеюсь хоть от Абсентера ничего плохого не будет!!!! Нельзя же так пугать любителей выпить чего-либо на полянке. Вот ,кстати, супер место для встреч и знакомств в нашей Академии. А я все жду как кто-то постучиться в аську!

Надеюсь хоть от Абсентера ничего плохого не будет!!!! Нельзя же так пугать любителей выпить чего-либо на полянке. Вот ,кстати, супер место для встреч и знакомств в нашей Академии. А я все жду как кто-то постучиться в аську!

абсентер по сути такая же лажа, что и ред девил. и бояться тут нечего, докторов этим особо не испугаешь

прости за некоторую резкость ,но все эти напитки- одинаквые фекалии , просто разного цвета... правда если это любители выпить "ЧЕГО-ЛИБО НА ПОЛЯНКЕ", как правило им просто пофиг ))))))

прости за некоторую резкость ,но все эти напитки- одинаквые фекалии , просто разного цвета... правда если это любители выпить "ЧЕГО-ЛИБО НА ПОЛЯНКЕ", как правило им просто пофиг ))))))

согласен, не спорю. я эти напитки применяю нечасто и в специальных целях, то есть просто так не пью.

Интересуются также

Назад
Сверху