C
chip
⚪
вот я и говорю, как овечки............................
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я и говорю, как овечки............................
ВСЕМ ПРИВЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя я уже третий день зависаю на форуме, но раде приличия и неприличия стоит познакомиться.
Я студентка первого курса. Люблю РОК(Ария,Алиса,Кино,ДДТ, Бутусов...) ,спорт (волейбол ,футбол, бильярт, настольный и большой теннис),фантастику...и много ещё чего.
Хотите познакометься - пишите!
Я - "открытая книга"
[/b]
привет
привет
От такого приветствия кровь в венах и артериях застыла...
Но всё равно я рада познакомиться с тобой-р1891!
ЗЫ. Почему на форумах я такой добрый, а в жизне злой, жестокий и ... Сволочь, одним словом. Сегодня решил измениться!
Всем хай! Расхваливать себя не буду - не актуально.
Я всех рад видеть, всех люблю, ура врачам и пацифистам!
ЗЫ. Почему на форумах я такой добрый, а в жизне злой, жестокий и ... Сволочь, одним словом. Сегодня решил измениться!
Неееее, не смогу я стать добрым... Не могу!
Сегодня близко познакомился со своей группой - ой, мать моя женщина! Все люди, как люди, но паренек есть - шутка юмора ходячая. Я, конечно, видал идиотов, но ТАКИХ!
Ладно, прочь грусть, уйди тоска! Девченок красивых - море, и чем выше курс, тем симпотичнее
Сам я на первом МПФ, но какие наши годы?
Сегодня близко познакомился со своей группой - ой, мать моя женщина! Все люди, как люди, но паренек есть - шутка юмора ходячая. Я, конечно, видал идиотов, но ТАКИХ!
Ладно, прочь грусть, уйди тоска! Девченок красивых - море, и чем выше курс, тем симпотичнее
Сам я на первом МПФ, но какие наши годы?
ЭЭЭ это вроде мои мысли Видимо так думают многие первокурсники поначалу Может все проходит после того как знакомство протекает еще ближе?
Корифеи вы бы рассказали, как часто попадаются действительно дружные группы, и кому из вас повезло учиться в такой? И изменяют ли группы между 1-6 курсом если да то когда?