Народ, кто хочет познакомиться? заходи сюда!!!

• Автор темы Автор темы alesa1981
ВСЕМ ПРИВЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя я уже третий день зависаю на форуме, но раде приличия и неприличия стоит познакомиться.

Я студентка первого курса. Люблю РОК(Ария,Алиса,Кино,ДДТ, Бутусов...) ,спорт (волейбол ,футбол, бильярт, настольный и большой теннис),фантастику...и много ещё чего.

Хотите познакометься - пишите!

Я - "открытая книга"

[/b]

ВСЕМ ПРИВЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя я уже третий день зависаю на форуме, но раде приличия и неприличия стоит познакомиться.

Я студентка первого курса. Люблю РОК(Ария,Алиса,Кино,ДДТ, Бутусов...) ,спорт (волейбол ,футбол, бильярт, настольный и большой теннис),фантастику...и много ещё чего.

Хотите познакометься - пишите!

Я - "открытая книга"

[/b]

привет

Всем хай! Расхваливать себя не буду - не актуально.

Я всех рад видеть, всех люблю, ура врачам и пацифистам!

ЗЫ. Почему на форумах я такой добрый, а в жизне злой, жестокий и ... Сволочь, одним словом. Сегодня решил измениться!

ЗЫ. Почему на форумах я такой добрый, а в жизне злой, жестокий и ... Сволочь, одним словом. Сегодня решил измениться!

Надеюсь, ты решил в жизни стать белым и пушистым , а на форуме не будешь меняться?

ЗЫ. 1 курс ?

А я вот уже пол года болтаюсь тут, а представиться забыл

Всем хай! Расхваливать себя не буду - не актуально.

Я всех рад видеть, всех люблю, ура врачам и пацифистам!

гы, изменишься и станешь злым и жестоким патологоанатомом. гы.

Неееее, не смогу я стать добрым... Не могу! Сегодня близко познакомился со своей группой - ой, мать моя женщина! Все люди, как люди, но паренек есть - шутка юмора ходячая. Я, конечно, видал идиотов, но ТАКИХ!

Ладно, прочь грусть, уйди тоска! Девченок красивых - море, и чем выше курс, тем симпотичнее

Сам я на первом МПФ, но какие наши годы?

Неееее, не смогу я стать добрым... Не могу!

да ладно, не расстраивайся. вылечим. либриум, подпороговое кодирование, радиочип в мозг и под программу мастер-контроль... блин, опять меня в какую-то дурь понесло. познакомься с девушкой, авось все само пройдет.

Сегодня близко познакомился со своей группой - ой, мать моя женщина! Все люди, как люди, но паренек есть - шутка юмора ходячая. Я, конечно, видал идиотов, но ТАКИХ!

Ладно, прочь грусть, уйди тоска! Девченок красивых - море, и чем выше курс, тем симпотичнее

ЭЭЭ это вроде мои мысли Видимо так думают многие первокурсники поначалу Может все проходит после того как знакомство протекает еще ближе?

Корифеи вы бы рассказали, как часто попадаются действительно дружные группы, и кому из вас повезло учиться в такой? И изменяют ли группы между 1-6 курсом если да то когда?

Есть мой модератор

Сегодня близко познакомился со своей группой - ой, мать моя женщина! Все люди, как люди, но паренек есть - шутка юмора ходячая. Я, конечно, видал идиотов, но ТАКИХ!

ЭЭЭ это вроде мои мысли Видимо так думают многие первокурсники поначалу Может все проходит после того как знакомство протекает еще ближе?

Корифеи вы бы рассказали, как часто попадаются действительно дружные группы, и кому из вас повезло учиться в такой? И изменяют ли группы между 1-6 курсом если да то когда?

Напишем, только не здесь - тему новую создайте, чтоб все в куче не было. Хорошо??

Интересуются также

Назад
Сверху