Народ, кто хочет познакомиться? заходи сюда!!!

• Автор темы Автор темы alesa1981
Приветик! Будующие и настоящие неврологи, буду рада знакомству. Я закончила СанГиг в 2002 году. Девушка приятная во всех отношениях!Мне нравятся умные мужчины.

Приветик! Будующие и настоящие неврологи, буду рада знакомству. Я закончила СанГиг в 2002 году. Девушка приятная во всех отношениях!Мне нравятся умные мужчины.

посмотри на чебурашку- он очень мозговитый))))))))))))))))))))))))

Ты лучше на мою подпись глянь: со смыслом, об истории и настоящих мужчинах! Три в одном, как шампунь с ополаскивателем и еще какой-то хренью!

Так, стоп........................

Самый умный я. Остальным красная карточка и они удаляются с поля..............!!!!!!!!

наконецто про умных вспомнили хватит спорить я самый умный а что бы не спорили беру к себе вкомпанию чебурашку ну разве мы не умные ааааааааааааааа

Стоп-стоп-стоп. Кто это здесь самый умный????

Не слышу????

Правильно, правильно, конечно же!!!!

Правильный ответ - Я.

Dr.Watson всех удалил, а я его сейчас сотру... И никого больше не останется...

Стоп-стоп-стоп. Кто это здесь самый умный????

Не слышу????

Правильно, правильно, конечно же!!!!

Правильный ответ - Я.

Dr.Watson всех удалил, а я его сейчас сотру... И никого больше не останется...

Вот так всегда, никто судью не уважает...........

плюс ко всему произвол власти на лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щепнул: не слушайте ни кого, самый умный по-прежнему я.....

и мании величия у меня нет, Великие люди ей не страдают!

И снова здравствуйте! Человеческое тщеславие не знает границ, а мания величия беспредельна! Девушка просто хотела познакомиться! В результате-ни одного личного послания, зато куча сообщений, в которых люди спорят о своих достоинствах и высмеивают недостатки других.Грустно.СанГиг вырождается?!

И снова здравствуйте! Человеческое тщеславие не знает границ, а мания величия беспредельна! Девушка просто хотела познакомиться! В результате-ни одного личного послания, зато куча сообщений, в которых люди спорят о своих достоинствах и высмеивают недостатки других.Грустно.СанГиг вырождается?!

Ну что Вы, это же были просто шутки юмора, так сказать..................

Виктория, мы так развлекаемся, юмор такой.

Очень рад с вами познакомиься! Придумаю интересную месагу и напишу в личные сообщение. Вот сейчас так и сделаю!

Извините, дорогие мои соплеменники,что плохо о вас подумала!Просто, видимо, за 2 года я отвыкла от специфического СанГиговского юмора! Пишите, буду рада поделиться опытом,знаниями и умениями!

Виктория, мы так развлекаемся, юмор такой.

Очень рад с вами познакомиься! Придумаю интересную месагу и напишу в личные сообщение. Вот сейчас так и сделаю!

Ну и где месага, стесняюсь спросить....

Интересуются также

Назад
Сверху