Народ, кто хочет познакомиться? заходи сюда!!!

• Автор темы Автор темы alesa1981
Не так страшен Слесарев, как его малюют.)))

действительно не страшен, если к экзамену нормально подготовиться. я когда ему сдавал, не знал, что иду на 5. когда он мне это сказал, я очень удивился, но одним вопросом он опустил меня до 4. предолжил мне учебник, я мягко отказался. так мы и расстались в нормальных отношениях и с оценкой "в науке хорош" в зачетке за экзамен.

На 4, 5, 6 курсе одна халява. Уффф , но были времена...

Эти слова надо хорошенько запомнить ...Пригодится .

ну не то, чтобы совсем халява, но примерно так и есть. там уже пойдут клинические дисциплины, а там уже больше соображать надо, а не учить как на первых курсах. да там уже специализация пойдет. мне родители это всегда говорят, главное 3 курс пройти.

я не в тему,естсно,но не поделиться-просто грех

на Dark Funeral сходила просто волшебно!

а из вас,уважаемые,никто случаем не ходил?

я не в тему,естсно,но не поделиться-просто грех

на Dark Funeral сходила просто волшебно!

а из вас,уважаемые,никто случаем не ходил?

увы, не был там, но зато пребывал на недавно прошедшем рок-концерте в собственной Академии. для тех, кто не пришел, - зря. то, что там было, особенно когда стали выступать The Strawberry Jam, -

И я там был - разгонял зеленые круги перед глазами , и многие там были

а 25-го в Арктике будет-с Black Metal Fest vol.2)

так что крахмальте халаты и вперред

HEY DRUSYA EST KTU SNAET STUDENTOW AKADEMII IS TURKMENISTANA-ASHGABAT , MNE NUJNY KOYE KAKIE SOWETY, SKORO NACHNU U WAS UCHITSYA, BUDU RADA ESLI KTO TO OTSAWETSYA. ILI PODSKAJIT MAIL ADRESSA. SARANIE BLAGODARNA.

HEY DRUSYA EST KTU SNAET STUDENTOW AKADEMII IS TURKMENISTANA-ASHGABAT , MNE NUJNY KOYE KAKIE SOWETY, SKORO NACHNU U WAS UCHITSYA, BUDU RADA ESLI KTO TO OTSAWETSYA. ILI PODSKAJIT MAIL ADRESSA. SARANIE BLAGODARNA.

можешь мой адресок закинуть себе в зап. книжку...

можешь мой адресок закинуть себе в зап. книжку...

-ето сначит ты ис туркменистa

ах да фонду не сабуд поjaлусто написат sвоy адресс я вед новичок здес у вас в сайте.

за рание благодарна.

ах да фонду не сабуд поjaлусто написат sвоy адресс я вед новичок здес у вас в сайте.

за рание благодарна.

УПС......

СОРРИ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ ЛЮДЕЙ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА...

ТАКОВЫМ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ...

Интересуются также

Назад
Сверху