Народ, кто хочет познакомиться? заходи сюда!!!

• Автор темы Автор темы alesa1981
ой, познакомьтесь со мной, я девушка хорошая=)

(сама себя не похвалишь - никто не похвалит)

ну давай! рассказывай: кто? откуда? на какой факультет поступаешь?

звать Ириной (ТОЛЬКО НЕ ИРОЙ!!!!), откуда не скажу, подумаете, что бандитка или сидела=))... уже поступила на лечебный факультет. Какие еще вопросы?

звать Ириной (ТОЛЬКО НЕ ИРОЙ!!!!), откуда не скажу, подумаете, что бандитка или сидела=))... уже поступила на лечебный факультет. Какие еще вопросы?

1)Ирина! а ещё как можно?

2)"...я Илья Муромец из славного города Мурома! а я Алёша Попович...откуда буду - не скажу!

небось из Сибири?

3)уже поступила? вступительные экзамены перенесли на весну?

Я бы тоже познакомился бы с миленькой девочкой, с которой можно было бы поговорить не только о медицине...

Я бы тоже познакомился бы с миленькой девочкой, с которой можно было бы поговорить не только о медицине...

надо ещё что-б умная была, а то разговор м. свестись к дому-2, большому брату и пр...

надо ещё что-б умная была, а то разговор м. свестись к дому-2, большому брату и пр...

Нет, Умную не надо, лучше мудрую... Такая никогда не скажет, что она умная и ухажера не спугнет...

А еще красивую и т.д и т.п. Старо как мир! Почему все люди такие идеалисты! Почему на бедных разнесчастных девушек возлагают кучу надежд? к чему стереотипы? Хотя это так-просто мысли...Каждому мастеру своя Маргаритаю

А еще красивую и т.д и т.п. Старо как мир! Почему все люди такие идеалисты! Почему на бедных разнесчастных девушек возлагают кучу надежд? к чему стереотипы? Хотя это так-просто мысли...Каждому мастеру своя Маргаритаю

Да никто ни на кого не возлагает "кучу надежд" Все прекрасно понимают, что Человек не может быть без недостатков...но порой так хочется найти Ангелочка

Хотя если будешь любить, тебе эти недостатки будут казаться достоинством Изюминкой

P.S. Милая, не глупая, приятная в общении-это Куча надежд???

К тому же, для каждого своя милая, не глупая, приятная в общении...так ведь?

Интересуются также

Назад
Сверху