Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Никто не подскажет, что за музыка играет в этом радиоприколе (я съел курицу)?

Файл

Так что там с Blade 2? Ну должен же у нас хотя бы кто-нибудь знать .
Повторяюсь: музыка играет в титрах в конце фильма, а также когда Снайпс идет (показано в замедленном темпе) в логово вампиров с "командой" для поиска мутантов. На сайте вроде как поскачивал начало всех песен, но не нашел.

P.S. Сорри за прошлый пост. Там много информации содержалось в заголовке, а топик был перенесен сюды, и все пропало.

1. В этом альбоме 16 песен (у меня 16 мп3 файлов);
2. Мне известные некоторые песни (и их названия) из этого альбома:

трек 3 — The Power Of Good Bye
трек 4 — Frozen
трек 5 — You’ll See
трек 6 — вроде: Doesn’t Really Matters
трек 8 — вроде: I Remember All или I’ll Remember
трек 10 — Beautiful Stranger
трек 11 — Don’t Cry For Me Argentina (но я не думаю, что это оригинал, это какой-то живой танцевальный микс)
трек 13 — вроде: La Isla Bonita
трек 15 — This Used To Be My Playground

В общем, пожалуйста, помогите восстановить названия всех песен из этого альбома по названиям известных мне песен, по их официальной очередности в альбоме.
И если я где ошибся в названия, то, пожалуйста, тоже поправьте.
Также укажите название этого альбома и дату его выпуска, если не сложно.

есть такая штука как автоматическое распознавание названий по базе данных определенных серверов.
в винампе есть.

у меня дома, кажется, есть этот диск. Вернее, есть точно, но этот ли?

Точно очередность песен навряд ли сейчас восстановлю...
названия:

трек 3 — The Power Of Good Bye
трек 4 — Frozen
трек 5 — You’ll See
трек 6 — Nothing Really Matters
трек 8 — I’ll Remember
трек 10 — Beautiful Stranger
трек 11 — Don’t Cry For Me Argentina (но я не думаю, что это оригинал, это какой-то живой танцевальный микс)
трек 13 — La Isla Bonita
трек 15 — This Used To Be My Playground

итого 10

еще должно быть 6, но помню только 2
The Ray Of Light
Cherish

если до завтра никто не скажет, тогда я посмотрю

такой вопрос:
гоняют по Нашему радио изредка рекламу, про шарики надувные, которая "Шарик - это я". Там песенка такая переделанная (что такое шарик - это штучка, штучка из резины надувная). Что это за песня в оригинале??? то ли Иваси, то ли ещё что...(что-то знакомое)

что такое шарик - это штучка, штучка из резины надувная
песню не слышал, но по словам оч. похоже на ДДТ "Что такое осень".

, внимательней читать надо.
:
есть такая штука как автоматическое распознавание названий по базе данных определенных серверов.
в винампе есть.
Распознавание НАЗВАНИЙ, а не ПО НАЗВАНИЯМ. На CD акромя звукоряда пишется доп.инфа, которую тот-же WinAmp считывает и ищет в инете Исполнителя/Название.

"На CD акромя звукоряда пишется доп.инфа, которую тот-же WinAmp считывает и ищет в инете Исполнителя/Название."
Неверно, никакой дополнительной инфы WinAMP не считывает. Определение в CDDB/FreeDB осуществляется на основе длин дорожек. При определении там же дисков с данными часты ошибки, потому что дорожка всего одна и ошибиться легко.

Народ! Если вернуться к сабжу темы:

Помогите распознать песню. Слышал пару раз альбом, записанный на кассете. Запомнил пару фраз из припева из одной песни. Может кому что покажется знакомым?

Стиль - что-то типа The Cure или Ника Кейва
Текст из припева:

This is the last dance!
This is the last dance!
So scream and shout!
This is the last dance!
This is the last dance!
............................out!

Все! Больше ничего не помню

Назад
Сверху