Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Поможите, кто чем может (словами, аккордами, ссылками) песенка со словами:
"А теперь в Ташкенте ночь, нечем мне тебе помочь и к тому же сын проснулся мой"

А я всё послать пытался... ни один мыл не тянет, тяжёлые они, Прасс, Вайклиф и Лоурен

В ветке
TERMINATOR - заведемся конкретно :) (http://forum.nedug.ru/0015/031433.html)
Была упомянута книга про продолжение серии фильмов про Хищника. Может кто знает как она называется и кто ее автор ? Есть ли вообще книги про Хищника (аналоги первой и второй части фильма)?

Может, кто видел набор клипов под классическую музыку. Один из них: под музыку Вагнера, парень с девушкой приезжают в красивый город (Лас-Вегас, м.б.). Любят друг друга, все дела, а потом в роскошной ванной режут вены. Я обалдел вчера просто при просмотре. Тем более, абсолютно не похоже на Вагнера (композитор такой).
Спасибо за помощь.

Уважаемые, что за саундтрек в фильме "Убрать Картера", может кто знает ?

Может, кто помнит, в начале 90х был фильм-комедия, состоявший их кучи мелких фрагментов:
в древнем Риме - чел был - философ-разговорник, ходил с наручными песочными часами,
в древнем Египте - негра ловили, а он евнухом пытался скрыться, так к его ... привязали опахало и стали возбуждать его эротическими танцами,
в европе в 1700х - парни ходили с ведрами - писбои, подставляли отлить.

Смешной был фильм, хочется посмотреть еще раз, но не помню ни названия , ни актеров.

ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ
Режиссер Мел Брукс.
Он же снимал:Жизнь-дерьмо, Космические яйца, Робин Гуд и мужчины в трико и еще какие-то прикольные фильмы, которых я не помню Кстати, в конце Всемирной истории, идет реклама второй части, но ее я даже в продаже не видел

Кстати, в конце Всемирной истории, идет реклама второй части, но ее я даже в продаже не видел

Её нет в природе. Это реклама - последняя шутка из первой части.

Народ, подсобите ишо разок, решил я переискать ещё одну композицию:
Одно знаю, предположительно песня зовётся Paradise, прогрессив транс, записана была в 97г с Европы Плюс, "Гараж".
Вот отрывок, для ознакомления http://grzr.narod.ru/test2.mp3 (179Кб).
Если у кого-то имеется сия композиция или есть линк - буду премного благодарен .

Народ, помогите распознать название композиции и исполнителя!!! Слова там приблизительно такие "... touch me now, i dont wanna live without you... nothing gonna stop my love 4 you..." bla-bla-bla. Мужской вокал. Медлячок начала 90-х имхо. Очень известный. По радио (чаще всего по love-radio слышу) периодически гоняют.

яндекс..

http://www.romantic-lyrics.com/ln2.shtml
NOTHING'S GONNA MY LOVE FOR YOU (Glenn Medeiros)

и много перепевок

А что за песня играет почти в самом начале фильма ДМБ-002?
Слова по памяти такие:

Утро плывёт над водой,
Спит чей-то город родной,
Дремлет родная земля,
Ждёт своего дембеля.

Дембель пока не спешит,
Тянется праздник души.
Скоро седой старшина
Дембелю скажет: "Пора"!

припев:

Дембеля, дембеля,
Это ля, это фа,