Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Hello All!

А не подскажите ли как рашифровівается значок, который используют пацифисты и иже сними - в круге с вертикальным радиусом от центра отходят еще пару радиусов.

След ноги голубя. (Только, наверное не пара, а тройка, а то эмблема мерса получается )

А кто в курсе, что за мужик в перестройку наяривал на баяне (м.б. аккордеоне и т.п.) песню "кислотный дождь"

вопрос по песне: её поют все, кому не лень (Pet Shop Boys, U2, например), она очень известная, она как-то обыгрывалась в фильме "Теория заговора" (Джулия Робертс бежит на тренажерах и подпевает песенке по радио, а Мел Гиббсон пытается настроиться ту же волну, подглядывая за ней из своей машины). Слова... ну... что-то типа "i love You baby... bla-bla-bla.... quite all right, i need You, baby..... tra-la-la... lonely night.... la-la-la" Кто же автор и где бы можно было взять оригинал?

Conspiracy Theory : Film Score (http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=995157485/pagename=/RP/CDN/FIND/album.html/ArtistID=CONSPIRACY+THEORY/ITEMID=420411)

Помогите найти в сети книгу
автор : Франс
название: "Таис"
вроде 1890 года, ЭЛЕТРОННЫЙ вариант на любом языке.

Певец- группа - Galleon
Песня - "So I Begin"
В клипе девушка (Уух! ) в начале лежит ногая под простынёй на кроваьти потом встает, моется, душ... одевается, красится демонстрирует на своем теле нижнее белье...собирает чемоданы и...
Кто она такая?

Вообще реально узнать кто конкретно снимался в рекламе, клипе и т.п.?

Ещё есть клип И. Крутого "Ты в моём сентябре" там тоже блондиночка симпотная...
Видимо из агенств берут?

Народ!!!!!Из какого альбома гр. Ленинград песня"Не храните деньги в сберегательной кассе там от них никакого толку......"

:

Песняк этот ("Есть бабки - все путем") вроде с неофициально изданного в 2001 г. диска "Я бухаю, но могу ускориться"

"Деньги бывают, такое бывает,
Такое бывает, но только не долго.
Не храните деньги в сберегательных кассах -
Там от них никакого толку..."

Быть не могет такого. Шнур сам говАривал, что наработки скомуниздили из студии и выпустили без его следовательно согласия, а официально он готовил свой сольник.

Может не по делу , но может кто нибудь знает автора картины и где можно найти ещё его произведения ? (очень просил найти любимый человек).......
http://kasland.narod.ru/photoalbum.html
Вот это, тоже вроде его....
http://kasland.narod.ru/photoalbum2.html

Завсегда пожалуйста! Просто когда я прочитал, мол, "лысая девушка с гитарой", я сразу про неё и подумал. Да и других "лысых девушек с гитарой" наверное нет. Во всяком случае, имеющих известность такого уровня... Кстати, смутно помнится мне один фильм, но вот название я точно не вспомню. А хотелось бы... Так вот, где-то в начале был такой эпизод: мальчик в каком-то подсобном помещении школы сидел почему-то на шкафу и зачем-то он был в некой дебильной маске. Вот он сидит, сидит, и тут заходит мужик и начинает ковыряться в решётке в полу, типа стоковой, что ли. А когда этот мужик обнаружил мальчика, он набросился на него и начал душить - впоследствии становится понятным, что он пытался убрать ненужного свидетеля. Потому что этот мужик был маньяк, убивавший детей и какая-то из улик одного из преступлений каким-то образом попала именно в тот сток. Ну в итоге, каким-то образом мальчик спасается и решает докапаться до истины. Он достаёт безделушку (кольцо, вроде) со дна этого стокового отверстия и по ней до истины докапывается. А может и не он, точно не помню. Но в финале фильма получается так, что этот маньяк и мальчик оказываются какими-то родственниками, кто-то там кого-то пытается сбросить с обрыва... Ещё был призрак одной из предыдущих жертв маньяка - девочки, которая я уже и не помню что делала по сюжету. А фильм был, кстати, не в стиле триллера или ужасника, а типа чуть ли не в стиле фильма семейного. Кто знает, что это был за фильм?     Всё, отбой... Я нашёл. Сам. Правда пол дня на это положил. Фильм - Lady In White. Правда, по классификации www.imdb.com этот фильм - Thriller, Horror и Mystery заодно.
    Мне помогло то, что я вспомнил ещё одну сюжетную линию из этого фильма - мужик, когда копался в стоке, напевал какую-то песню. А потом, когда мальчик играл, кажется, в гольф с одним из своих родственников, он услышал, как этот родственник напевает ту самую песню.
    Вот я и попытался вспомнить слова из этой песни, что мне с превеликим трудом всё же удалось. "Did you ever see a dream walking? ..." - так она начиналась. Ну и по этим словам я нашёл с помощью www.google.com вот эту страничку: http://www.smoe.org/braces/articles/br12.txt
    Так что учитесь, люди, как надо искать!

Назад
Сверху