Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Хороший человек, это вещь доктора дре называется "стил дре" (Dr. Dre "Still D.R.E."). Он сам там, кстати, снимается.

Третий раз вопрошаю: музыка из подкладки "Серебро" (там такой Плющев сидит с свинячьим голосом ) радио Эхо Москвы. По воскресеньям ночью...
Такой у меня провал в памяти, что даже не могу мотив вспомнить (техно какое-то чудовищно простое)...
Подскажите плз.

Вчера (в воскр) запостил мотив (ветку потёрли) - сейчас не могу вспомнить. Не выходит. О чудеса! Склерозу то рановато...

Эта композа называется "Touch & Go - Tango In Harlem" и в моей коллекции занимает не последнее место.

кто помнит исполнителя старинной песенки "Nothing's Gonna Change My Love".
У меня она без названия уже несколько лет висит.

Помогите, пожалуйста, старую песню опознать.
В середине 80-х была русская переделка импортной песни. Припев звучал примерно так:

Внутри Бангкока множество пороков
Опасно день там хоть один пробыть
Мне внутрь Бангкока ехать неохота
Еще желаю по земле ходить

Кто-нибудь знает название и исполнителя оригинальной версии? (Кто пел это на русском - тоже интересно.)

Название оригинала не помню, но что это из перепевок-дискотек Сергея Минаева - это точно.

2
кто помнит исполнителя старинной песенки "Nothing's Gonna Change My Love".
Glenn Medeiros

Помогите найти прикольную .MP3'шку, где мужика в космосе крыса цапает. До кости. Что-то там было про "оригинальные технологии, с помощью которых удалось осуществить перехват разговора космонавтов с центром управления полётами". А, никто не слышал?..О, всё, нашед, только это не mpeg, realaudio: http://nom.freelines.ru/koi/kosmos.html

Это НОМ (Неформальное Объединение Молодёжи). Песня называется "Интеркосмос" (...монгол п...зда с ушами...куда он дел паяльник...). Зайди на http://www.mp3search.ru, там она точно есть.

В кафешке слышал музычку денсовую. Главной темой идет ДипПурпловский "Дым Над Водою" ,а уже вокруг неё идут дискотечные "Тыц,тыц,ты-ды-тыц"
Очень понравилось.
Что это было(с) не помню чей
Тут много народу бывает, может кто слышал.Спасибо.

Можно я тоже с вопросом? Года 2 назад по МТV крутили клип с текстом типа: I'm just a fool, live is too short... А картинка - одинаково одетые тетки с куклами-младенцами на руках. Никто не вспомнит кто поет и как называется? Спасибо.

Подскажите, что это за музон такой прикольный по Мтв услышал?
Там была реклама, типа молодежь против курения и ролик, где один пацан везет другого на инвалидной коляске, вроде как с переломанной ногой, а навстречу две девушки и одна из жалости пишет ему на гипсе номер своего телефона, а они потом снимают гипс на скейты и вперед. И все это под офигеный музон. Если не верите посмотрите сами
http://youthsmokingprevention.info/downloads/Eur_Michael_02.mpg
Скачайте не пожалеете.
Музыка в ролике очень прикольная!!! Народ, помогите определить кто это поет!!!
Пожалуйста!

А можно про фильм? Старый, советский. Кажется Гурченко в главной роли. Играет директора какого-то завода.
Хорошую тетку, которая заботится, пытается делать добро.
Небольшой отрывок из фильма - обедают вместе с мужем дочери (Пашей). Что-то у Паши не ладится с женой он просит помочь мать. Она говорит, а что я могу сделать, что я ей скажу? Что ты хороший человек? Она это знает. Да только хороших уважают, а любят... Сама не знаю...
И кажется она еще ходит на почту звонит по обьявлениям. Недавно видел этот кусочек по телевизору. Что за фильм?

Спасибо.

Меломаны, я жду от вас помощи в опознание этой песни!!!
(Эта песня гораздо круче чем в рекламе J7, а ее искал весь флейм, а тут реальная тема и все влом посмотреть)

Назад
Сверху