Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
:rolleyes:Я не угадаю эту мелодию... с 8 нот.

Последнее редактирование модератором:
народ, помогите вспомнить еще одно кино.

американская рожденственская мелодрама. все смешалось, возможно буду врать

первое воспоминание: темень, провинциальный городок, снега валом, аккуратные домишки, каждый украшен по-рожденственски (иллюминация и прочая хрень). вроде как в кафе мол. чел. знакомится с девушкой, потом они выходят и он предлагает довезти её до дома. значит довозит он её до дома, там семейка её встречает рождество и он там застревает. застревает причем так, что вроде на её дом наложено проклятье и оттуда выбраться (уехать) вообще никак нельзя. постепенно подъезжают гости и на утро, собираясь уезжать, уехать не могут. то машина сломается, то другое-третье-десятое. доставщик приезжает - тоже встревает. еще кто-то там был головой свернутый в этой семейки. то ли дед, то ли эта девушка.
под конец вроде как проклятье каким-то образом снимается.
всё сумбурно, актеров не помню, эдакая приятная мелодрама. хочу вспомнить, т.к. саундтрек там был офигенный. да и само кино приятное.

заранее благодарен.

хоть и рассказал, как-будто фильм ужасов , но это действительно мелодрама. любовь-морковь и прочие присущие перепетии... показывали лет 5 назад по ящику под новый год.

Ужин у Фреда (Dinner at Fred's)
Достаточно было бы вспомнить, что там снимается Кристофер Ллойд

2

бааааааалиииин! Ллойда мы и не приметили (хоть и Док в моем любимом bttf)

пасиб. еще раз.

Кажется, советского происхождения...
:rolleyes:Мультфильм Остров Сокровищ, где-то в средине.

Никто случайно не в курсе, что за музыка играет на этом сайте (:rolleyes::rolleyes::rolleyes:) ? На всякий случай: я не являюсь сотрудником KLM или Air France, и это действительно не реклама, а естественное человеческое любопытство.

Legal Information открой , там написано:
Music: Nouvelle Vague (EMI Publishing)
(mp3-шник 32kbs выдирается на раз из "Temporary Internet Files")

, ступил. Спасибо огромное, mp3 32kbps мне, я думаю, не нужен , пойду в осле поищу, что это за зверь. Но был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь рассказал мне, как называется именно этот трек, потому что у этого самого "Nouvelle Vague" как-то слабо с источниками, чтобы качать сразу все.

Нашёл альбом (называется "Nouvelle Vague" ), в котором этот трэк значится как
03 - Making plans for nigel (XTC cover).mp3
(хотя внутре написано "08 - Track 8"), время 3:32 - совпадает

Спасибо еще раз. Гы, у них есть трек "Too drunk to fuck". Что-то такое родное чувствуется в этой группе, надо бы подробнее ознакомиться с творчеством.

Вот по памяти записал мелодию : http://rapidshare.de/files/7021014/unknown2.mid.html
толи что то из классики толи из саундтрека, что то очень знакомое но никак не могу вспомнить...

это мне?
точнее три аккорда... да знаю что мало, но именно столько я и услышал в передаче на фоне, только что подольше звучало, мне было достаточно чтоб вспомнить что это я уже слышал некоторые вещи вполне можно и с трех нот узнать, например союз нерушимых...

Назад
Сверху