Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
http://www.cs.rpi.edu/~kennyz/madonna_lyrics/somethi….to.remember.html

Album: Something To Remember
Artist: Madonna
Year: 1995

Something To Remember
Lyrics provided courtesy of Kenny Zalewski, kennyz@cs.rpi.edu

--------------------------------------------------------------------------------
Songs on this album:
I Want You
I'll Remember
Take A Bow
You'll See
Crazy For You
This Used To Be My Playground
Live To Tell
Love Don't Live Here Anymore
Something To Remember
Forbidden Love
One More Chance
Rain
Oh Father
I Want You (orchestral)

Всё никак не могу узнать, что это за произведение. Оно, судя по всему, очень известное, его даже использовали в начале м/ф "Алиса в Стране Чудес". Стиль напоминает Баха, тональность - предположительно Ля-мажор (но я не уверен).
Начало нотами звучит так (если это таки ля-мажор):

A G# A H(си) A A(на октаву ниже) C# E E D C# D
D C# D E D E (на октаву ниже) G# D D C# H C#

Когда-то я его еще слыгал в исполнении "Виртуозов Москвы". Может кто-то знает что это и как называется? :-)

Погоди, а у них есть такая песня?
Я на самом деле так и думал сначала, но потом в инете поискал дискографию и вроде как не нашел ничего похожего...
Не знаешь, какой альбом?

По радио часто крутят одну вещицу. Я не силен в буржуйском языке, напишу слова по-русски:
Бона сэра, бона сэра, сеньорина ...... сеньорина, чао-чао
К своему стыду, я не знаю, кто это исполняет. Уверен, что здесь есть люди, знающие это.

Забыла название. Но эту песню частенько крутят по радио 7 "На семи холмах". Только не в курсе, есть ли оно в Магнитогорске..

Не важно, на каком радио это крутят. Вещь популярная, но я не знаю ни исполнителя, ни названия композиции.

"Эй, небеса, вы посмотрите мне в глаза, как мне жить без тебя совсем не понимаю…"
Что-то в этом роде. Подскажите, исполнителя, please!!!

Недавно пересмотрел фильм "Спецназ" первую часть, это где комплекс Стрела искали, так там в эпизоде, где бойци злых чеченов постреляли, (еще девчата на машине подкатили и говорят, что,мол, кино снимаете?) там из машины такая музыка звучала - мож кто знает?

Крутят по ТВ клип с тремя [...] поющих про какую-то эсмеральду. Понравилось. Только не знаю кто исполняет сиё.

Это что, по MTV Russia крутили клип очередного "открытия" под названием: ПАПА (ПЕРЕДАСТ) .
Вот и думай, кто ещё остался не ПЕРЕДАСТ...

В смысле они там живут, прям ву городе, ву Париже, прям в соборе, у ног Богоматери - бомжуютЪ

Назад
Сверху