Завсегда пожалуйста! Просто когда я прочитал, мол, "лысая девушка с гитарой", я сразу про неё и подумал. Да и других "лысых девушек с гитарой" наверное нет. Во всяком случае, имеющих известность такого уровня... Кстати, смутно помнится мне один фильм, но вот название я точно не вспомню. А хотелось бы... Так вот, где-то в начале был такой эпизод: мальчик в каком-то подсобном помещении школы сидел почему-то на шкафу и зачем-то он был в некой дебильной маске. Вот он сидит, сидит, и тут заходит мужик и начинает ковыряться в решётке в полу, типа стоковой, что ли. А когда этот мужик обнаружил мальчика, он набросился на него и начал душить - впоследствии становится понятным, что он пытался убрать ненужного свидетеля. Потому что этот мужик был маньяк, убивавший детей и какая-то из улик одного из преступлений каким-то образом попала именно в тот сток. Ну в итоге, каким-то образом мальчик спасается и решает докапаться до истины. Он достаёт безделушку (кольцо, вроде) со дна этого стокового отверстия и по ней до истины докапывается. А может и не он, точно не помню. Но в финале фильма получается так, что этот маньяк и мальчик оказываются какими-то родственниками, кто-то там кого-то пытается сбросить с обрыва... Ещё был призрак одной из предыдущих жертв маньяка - девочки, которая я уже и не помню что делала по сюжету. А фильм был, кстати, не в стиле триллера или ужасника, а типа чуть ли не в стиле фильма семейного. Кто знает, что это был за фильм? Всё, отбой... Я нашёл. Сам. Правда пол дня на это положил. Фильм - Lady In White. Правда, по классификации www.imdb.com этот фильм - Thriller, Horror и Mystery заодно.
Мне помогло то, что я вспомнил ещё одну сюжетную линию из этого фильма - мужик, когда копался в стоке, напевал какую-то песню. А потом, когда мальчик играл, кажется, в гольф с одним из своих родственников, он услышал, как этот родственник напевает ту самую песню.
Вот я и попытался вспомнить слова из этой песни, что мне с превеликим трудом всё же удалось. "Did you ever see a dream walking? ..." - так она начиналась. Ну и по этим словам я нашёл с помощью www.google.com вот эту страничку: http://www.smoe.org/braces/articles/br12.txt
Так что учитесь, люди, как надо искать!