Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Есть такая тема у Бисти Бойз..... там поют что-от вроде you are fight to you right... или что-от в этом роде ... ЧТо за тема?

Может кто знает, что за песня была заключительной в фильме "Жестокие игры"?
Эта же мелодия была в одном рекламном ролике "Фольксвагена"- он где-то по горам рассекает. Весьма приятная мелодия...

Кто-нить знает, что за песню пела героиня фильма "Это должно быть любовь" или "Должно быть это любовь"....что-то типа God is the woman too....помогите найти, плиз....в фильме это была её самая последняя песня, после которой её все признали как хорошую композиторшу-поэтессу-исполнительницу....Kembr, это Bitter sweet simphony поют Verve

А никто не знает как называется диснеевский мультик про жизнь толи микробов толи клеток в организме человека ???
Мне рассказали про этот мультик , но название не сказали...

Это - Osmosis Jones! Класснейшая вещь! Смотрел несколько раз. В моей видео коллекции занимает почетное место. Рекоммендую. Я еще почти все саундтреки скачал после просмотра.
Только он не от Диснея, а от Варнер Брас.

Баба из клипа Крутого - Елена Корикова, снималась в фильме Барышня-крестьянка

Вчера гулял в парке советской армии, на проспекте Мира, там в кабаке музыканты пели песенку.
То ли сумашедший балаган, то ли сумашедший карнавал. Веселая такая бардовская песня... В ней есть еще слова "харе кришна харе рама"...
Кто понял, что это - подскажите, плз!

Люди, помогите опознать песню!

Вчера слышал её на радио шансон, и чё-то она глубоко запала мне в душу. Суть этой песни в следующим: Зимой, волк с волчицей чувствуют приближение охотников, волк решает отвести их от своего логова, успешно их отводит, затем рвёт охотничьих собак, затем его пристреливают охотники..

Там ещё очень красивым и нежным голосом девушка поёт припев нечто вроде " снег медленно тает, тря-ля-ля значит смерть рядом"...

Заранее спасибо

Уважаемые, поможите и мне пожалуйста. Вот дежурю в ночь слухаю радио и прозвучала забавная песня (частенько по ночам гоняют однако без объявления названия-автора), что-то типа : "Посажу на клумбе я красивые цветочки.... Буду нежно целовать я зеленые листочки ... Каждому положено по лучику солнца ... " и т.д. Пожалуйста подскажите , кто знает, что за песня?

Что-то тут вопросов больше чем ответов... Но я ответов, к сожалению, не знаю.
Но есть вопрос.
Фильм. "Люди в черном -2". Смотрели, наверное. Примерно на 22-й минуте агент Джей выходит из кафе, где он допрашивал свидетельницу (которая, как потом выяснится, окажется светом Зартаны), а в его автомобиле в это время сидит агент F (такая небольшая собачка) и "подгавкивает" под какую-то веселенькую песенку.

Что это за песня (название/исполнитель)? Я уже запарился ее искать

:
Есть такая тема у Бисти Бойз..... там поют что-от вроде you are fight to you right... или что-от в этом роде ... ЧТо за тема?
В сысле "тема"? Beastie Boys - "You gotta fight for your right to party" - еще что-то надо ?

2 . Поищи, она есть на anekdot.ru, там после нее есть подпись и e-mail автора.
2 Не, не та. Та была ритмичная, такой веселенький рэпачок. Типа там (не знаю, слов не разобрал) что-то вроде Hmmm, oh let me darling...wow, wow,wow.Я типа выложил этот фрагмент здесь (http://stasix.chat.ru/unknown.mp3) . (259Kb)
Сервак тормозной, но другого нет.
Если не лень будет, скачните, послушайте. Может и вспомните, из какой это песни .

Может кто подскажет
Как называется композиция SCOOTER которая играет на радио ДИНАМИТ ФМ последнее время???
Вышел новый альбом???
И где её можно скачать??

Назад
Сверху